Наболело, хочу поделиться… Очень любили с сыном слинги, ходили с ним в сск с месяца. Позже приобрела шарф и май. Выручали они нас и дома и на улице. Любимый шарф к тому же очень поднимал настроение своей яркой расцветкой и удобством. Случилось страшное. Мы пошли на прогулку — шарф, слингокуртка, обувь на мне на сплошном каблуке 4 см… Я подвернула ногу, на ровном месте, безо льда и прочего, упала. Пишу и слезы ручьем… Ещё не прошло 3-х недель, ещё не пережила случившееся. У меня сломана рука в локте, малыш мой, СЛАВА БОГУ! в порядке, только испуг. Не хочу никого пугать, но очень прошу, девочки, будьте осторожны. Это очень тяжело — не иметь возможности держать своего ребёнка на руках, никому не пожелаешь.
Спасибо, что поделились своим опытом. Поправляйтесь скорее.
Благодарю!
Можно и без слинга упасть, и с коляской, и просто с ребенком на руках. Поправляйтесь! Пусть рука заживает поскорее. И, возможно, благодаря слингу малыш отделался испугом, кто знает, если бы был просто на руках или бы из коляски вывалился.
Да, Вы конечно правы, всякое может произойти :( из рук при падении точно бы выпал…
Благодарю за поддержку! ?
Не вините себя главное! У меня сынуля случайно за секунду упал в 2 года с фитбола и сломал ключицу. В жизне никто ни от чего не застрахован
Да, благодарю за поддержку! Никто ни от чего не застрахован конечно =(
Благодарю вас всех за поддержку и доброту, девочки! ?
Поправляйтесь! Здоровья Вам!!
Поправляйся скорее!!!!
Это очень печально. Вам здоровья.А упасть можно и без слинга, просто на руках ребенка неся… Так что, тут никто не застрахован. Племянник трехлетний просто со стульчика упал и руку сломал тоже(
я как то с дочкой когда ей было несколько месяцев с лестницы второго этажа упала, до сих пор трясет как вспомню, ей уже три года.
Поправляйтесь. Тоже читала и думала лишь бы малыш был в порядке в итоге?слава богу обошлось.а вы поправляйтесь, сил вам!
Тоже слинги обожаю. Но даже летом ооочень аккуратно в них хожу, зимой нет. Именно по этой причине. И кольца. И шарф, и рюкзак, все в шкафу…
Скорейшего выздоровления, чтоб поскорее обнять роднулечку обеими руками!!!
Да лучше и удобней коляски еще ничего не придумали! Здоровья вам!
Слава Богу все хорошо! Поправляйтесь.
Папа сломал руку в двух местах неделю назад, хотел мне помочь повесить занавески
… помог
..
Пусть поправляется благодарю за комментарий ?
И вы поправляйтесь?спасибо!)
Какой ужас.желаю скорейшего выздоровления!