зимой тоже, но стоять в -15 в ней холодно, только если двигаться или ребенка таскать, то норм, даже жарко. Я одевала в холод 2 кофты в -15 если стоять надо или мало двигаться. И мне не нравится что меха нет, у меня во всей зимней одежде мех на капюшоне, с ним в ветер теплее. Сейчас поправилась, в свое не влажу и таскаю её зимой.
рост 168. Рукав немного длинноват, но не до такой степени чтобы подворачивать. Сама длина как на картинке. На 48 размер у меня 50 у куртки. Но в магазине она была единственная такого типа со скидкой, поэтому выбирать не приходилось. Думала продам потом, а что то так и ношу. На размер меньше можно было бы конечно. Она в размер идет наверное. Сбоку мне не очень нравится, не идеально сидит, т.к. размер не мой, но с детьми гулять таскаю
зимой тоже, но стоять в -15 в ней холодно, только если двигаться или ребенка таскать, то норм, даже жарко. Я одевала в холод 2 кофты в -15 если стоять надо или мало двигаться. И мне не нравится что меха нет, у меня во всей зимней одежде мех на капюшоне, с ним в ветер теплее. Сейчас поправилась, в свое не влажу и таскаю её зимой.
Спасибо. Значит на мои 164см не критично длинной будет.
прям именно такой цвет? У меня черная
И как она вам? Только осенью-зимой носили или зимой тоже?