Собираюсь брать слинг

Девочки, такая ситуация: доча спит днем на руках, положишь на кровать — просыпается. И чтобы освободить руки, собираюсь приобрести слинг. Подскажите какой лучше брать? И как его завязывать, чтобы ребёнок не был в положении «столбиком», так как массажистка сказала, что столбиком ребёнка носить только после кормления минут 10-15.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Вы можете ознакомиться с базовой информацией о слингах slingoliga.ru/howto
Положение столбиком, в котором обычно большинство родителей носят после кормления, отличается от положения на руках и в слинге вертикально спереди.

Массажист может дать Вам рекомендацию, имея начальное медицинское образование, но может и быть неосведомленной в вопросе правильного ношения детей. Потому рекомендую ориентироваться на положения малыша, которые позволяют максимально расслабить мышцы спины и разгрузить неокрепший позвоночник.

Так же не стоит забывать и о Вашем здоровье. Ношение по необходимости. Как только появляется возможность переложить малыша, лечь отдохнуть — воспользуйтесь ею. Если ношение возможно заменить пребыванием с малышом — тоже будет хорошо.

На время сна стоит организовать поддержку шейного отдела малыша. После сна малыша в слинге стоит его вынуть и дать возможность сменить положение, размяться, провести гигиенические процедуры.

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

Я буду май-слинг брать, там положение одно столбиком только, а мой по другому и не лежит… и вот в намотке легче шарфа… А так вам можно шарф и на кольцах (они с рождения), май (он с месяца)

Пожаловаться
Наталия

А когда просыпается, орёт? У меня тоже так бывает, не обязательно же на руках таскать и усыплять :)

Пожаловаться
Надежда
Наталия 

Нет, не орет, полежит и потом начинает

Пожаловаться
Наталия

Не рекомендуют их, так как искривление позвоночника заработать можно с такой штукой

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Наталия 

С кенгуру можно, со слингом врятли… Хотя раз на раз как говорится...

Пожаловаться
Иринка

Вы уже массаж делаете??

Пожаловаться
Надежда
Иринка 

Да. Массаж обязательно.

Пожаловаться
Иринка
Надежда 

С 3 месяцев вроде делать можно. Ну если конечно у вас показания раньше то да

Пожаловаться
Надежда
Иринка 

Есть с 1-3 месяцев комплекс упражнений, а есть с 3 месяцев))) ну там не массажирование в основном, а поглаживание, массирую я ступни и ручки)))

Пожаловаться
КсюшаV

Слинг с кольцами. В нем удобнее носить в «колыбельке» Но постоянно лежа носить тоже не советуют, надо и «столбиком») Т.е вертикально. Можно слинг-шарф. В нем руки свободнее и носить легче. В шарфе можно носить и вертикально и горизонтально в разных намотках

Пожаловаться
Мария

Возьмите напрокат, может вам не понравится)

Пожаловаться
Valli

Я тоже хотела слинг, но сейчас дочу укладываю в момент бодрствования на пол и делаю свои дела. Пляшу перед ней периодически, ну шезлонг нам помогает очень

Пожаловаться
Анюта

Я брала слинг-шарф на кольцах, нам не пошёл?отказался там находиться.В нем можно лежать, но видимо не нам))) С самого начала спали и ходили только столбиком, положить получилось только после 4х месяцев.

Пожаловаться
Надежда
Анюта 

Ого, нет, у меня лежа засыпает

Пожаловаться
Анюта
Надежда 

У меня сын вообще необыкновенный?раз попробовала с этим слингом, ни в какую.продаю теперь.Боюсь даже что-то ещё пробовать брать.

Пожаловаться
Мария Трещева

Мы днем стали тоже вместе спать, иначе только на руках, ни встать, ни подвинуться))

Пожаловаться
Мария

Я тоже так хотела, чтоб в слинге в положении «колыбелька» днем спать, но дочь пока не оценила. Посмотрите на ютубе видео Нины Зайченко о вариантах намотки, очень понятно у нее.

Пожаловаться
Юлия

тоже так же! на руках прям спит что аш ротик открывает, как только положу и все не в одном глазу! клади рядом, титьку и уснет!

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Да, постоянно нужно искать выход из ситуации)

Пожаловаться
Наталья

У меня старший сын первые месяцы только в коляске спал! В кроватке просыпался сразу))

Пожаловаться
Жучка

У нас тоже на руках постоянно купили слинг было написано на сайте от 0 доставили открыли а там написано 4+, щас стала кормить на стульчике лёжа, кладу его и бутылочку даю но это смесь, и днём пробуем дожить в кроватку, иногда спит иногда просыпается и плачет раз на раз но все же лучше чем постоянно

Пожаловаться
Анастасия

Может не по теме, извините, но на руках спит только, это очень тяжело, лучше отучать уже сейчас. Уснула и ложитесь вместе с ней тогда уж.

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Ночью она со мной спит и так. А днём я же не смогу быть рядом с ней постоянно.

Показать ещё