Слингокуртка и как ее полюбить

*Привет, слингомамы!

мы купили слингокртку, я на нее оч надеилась, что она меня спасет. Но моя крока сказала фи на нее. Мы охрипли за те 5 минут, что сидели в ней на улице. У меня возникло два вопроса:

1- как вы убираете дырку между вашей шеей и головой ребенка, что бы ему не задувало на грудную клктку. Как это сделать оперативно, так как мы ненавидим одеваться и орем матом.

2- у кого ребенок тоже не сразу полюбил, как приучивали. Поделитесь хитростями.

У нас эргорюкзаг Берложка, сидим в нем с 3 месяцев. Раньше в кв сидела спокойно, сейчас сидит только в незнакомом месте.

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекис
Я просто своим шарфом закрывала, чтоб ребенка не трогать. Интересный у вас случай((( Даже не знаю что сказать.
Пожаловаться
Светланка
блин тяжелый случай, манишки вам в помощь. у нас полностью замок идет и обе шеи закрыты, так проблем нет
Пожаловаться
Надежда
а у меня вот такая куртка   и там молния стоука для моей шеи и получается дыра между нами. вот думаю, может я моделб плохую выбрала (((((( пыталась продать- никто не интересуется ((((((
Пожаловаться
Светланка
 я свою продавать начала с ноября, думала обойдемся без нее, потом благополучно забила на это дело и снова в нее влезли))) придется придумать типа шарфа, чтобы например его завязывать в подъезде перед выходом на улицу, если дырка большая, то манишку. я своей связала типа чулка, т.к. концы от шарфа болтались бы и это не удобно
Предыдущая статья
коляска Promenade Provence 2 в 1
Следующая статья
микробики-буки дисбактериоза!