Боже! Увидела это фото в одноклассниках, чуть глаз не выпал. Так и хотелось под ним что-нибудь написать.
Как носить в эрго нельзя
Комментарии
Актуальные посты
Боже! Увидела это фото в одноклассниках, чуть глаз не выпал. Так и хотелось под ним что-нибудь написать.
Итак написала, но там особо не стали ко мне прислушиваться и просто удалили коммент
Тоже на это надеюсь ?
О дааа… Есть такое ?
у нас папа ходил с эрго-рюкзачком, там подробная инструкция и много всяких примочек))))
на фото в теме интересно как же ребенка то усаживали в него там же надо сначала его застегнуть… на поясе а потом уже мелкого устраивать
Мы тоже в эрго носимся, знаю все тонкости посадки. А вот ТАК, надо ещё умудрился посадить=)
я так жалею что мы не заказали эрго-рюкзачек с самого рождения у нас универсальный. Сын с удовольствием в нем катался. Его захотел наш папа я ему их показывала)))) надоело таскать на руках а еще и сумки и мне нельзя его было носить, так что доставалось все папе))) отдали 2 тыс примерно+доставка.
Я старшую с 5 мес только в май-слинг посадила, а младший с рождения в шарфе. Зимой так вообще красота была, но как-то быстро это время прошло) хотя эрго-рюкзак на улице и до сих пор спасает.
КАК она так его засунула туда....
Понятия не имею, её сознантся?. Походу как в кенгуру, зато пишет, что удобнее кенги???
О, это точно. А ещё некоторые умудряются в эрго вперёд лицом посадить.
:)я в принципе не представляю как со вторым ребенком без слинга управляться. Особенно если старшему там 2-3 года. Я прогулки имею ввиду.
дочка с месяца где то в слинге.Меня больше всего мамы веселят на прогулке: " ты ее что до 18лет таскать на себе будешь" А сама идет рядом, прет дитятю, который не хочет сидеть в коляске и еще толкает коляску.
слингокуртка тоже вещь. Мы зимний комбез прошлой зимой если пару раз одели, то хорошо....
я уже скучаю по тому, как крошик в слинге мирно посапывает ...
О да, я тоже скучаю, быстро это время прошло. Нас эрго бывает ещё спасает на улице. Даже спит в нем все ещё бывает))
Скупой платит дважды. Решила сэкономить на здоровье ребенка и на удобстве, да не удачно
Мне ножки малышки жалко, она ж передавила их. она не знает как им пользоваться ((
Видать не знает. Инструкция? Не, не слышала!
Ну может бу купила
Возможно, конечно, кто ж её знает))
кошмар какой… и она ведь думает, что все нормально
еще и фото выкладывает
Ага, еще и на продажу, просто идеальное фото
Бздц!?! это ж надо было додуматься!!!
Да капец, мне прям по башке захотелось ей наступать. Написала там комм к фотке
Если напишет, обязательно наптшу))
Не захотела отвечать, удалила комментарий
Да стопудово))
слингомама, епта)))
Истинная?
А с какого возраста эрго вообще разрешен? Я вот видела в магазине с нуля… Вот думаю, это реально?? Не вредно?
Нет, с нуля нельзя. В идеале, с момента, когда ребёнок самостоятельно садится. Но иногда эрго носят и с 4-5 мес. Некоторые модели, определённые, можно носить с 3 мес
Это ж надо суметь так усадить
Почти как в кенгуру
Да, тоже подумала, повесила его как в кенгуру, видать думает, что это одно и то же
Жаль, под фото так и не отписалась, просто мой комм удалила
Ну ясен пень, куда ж мне, слингомаме со стажем, учить бога слингоношения???
??
Потому, наверное, и продаёт, что носить неудобно ей ?
Страх какой… блин вот что бывает когда лень даже инструкцию прочесть:(
Это точно, а потом плачут, что не удобно и ребёнок не сидит в нем
Во во
Ну, так взяли бы и подсказали)
Да сейчас напишу чё нить))
??