С какого возраста использовать можно слинг, и какой вообще лучше выбрать, носить буду в основном только дома, слингокуртка нам без надобности, на улице мы прекрасно спим (пока что конечно) в коляске! И нет ли нагрузки на позвоночник в слинге! И ещё как объяснить нашим бабушкам, которые о слинге слыхом слыхали, видом не видели, что это нужная вещь для меня и малыша!
Комментарии
Актуальные посты
Некоторыми видами слингов можно пользоваться с рождения: шарф, с кольцами, шарфовый май-слинг. При правильной намотке нагрузки нет.
А бабушкам, особенно если живут они не вместе с вами, объяснять необязательно, мне кажется) Подробнее про выбор слинга для новорожденного статья
Зачем ребенка таскать все время с собой?? Нам почти 6 и ни разу не возникло такой необходимости
А я продаю новый жаккардовый слинг-шарф)) вообще слинг это безумно удобно! И нагрузка как раз почти неощутима по сравнению с тем, когда на руках носишь. Ребёнок там и поесть может, и поспать, и поглазеть. Короче, всем хорошо!
Девочки, никому не нужен трикотажный слинг-шарф мамсэра? У меня с ним не сложилось… Отдам бесплатно, только заберите!)
Слинг с рождения, нагрузка на позвоночник ребенка там исключена при правильной намотке. На мамин позвоночник нагрузка легче, чем на руках таскать.
Я собираюсь заказать трикотажный шарф от мамсэра, вроде как он самый легкий в намотке для тех, кто впервые использует слинг. Он с рождения и до 10 кг, кажется. Тоже только для дома. А вообще с давних времен детей носили в таких длинных шарфах, так что слинг это хорошо забытое старое)) погуглите и дайте почитать бабушкам.
?
А что это такое вообще ?)
Ничего не надо бабушкам объяснять. ,, мне так надо,, всё, все равно все при своем мнении останутся, только нервы друг другу потреплите