Примеряли мы с дочкой наш эрго и слингокуртку зимнюю. Куртку три в одном я ещё в том году купила. По акции. Эрго тоже по акции заказала. Мы в нем ещё не ходим. Нам 5,5 месяцев и мы не сидим так что саду в него малышку только на несколько минут. Ей очень нравится. Все заказала на одном сайте. Плюс ещё купила там же шапки из серии фемели лук. Точнее у меня снуд а у малышами шлем с ушками. Правда при примере не стали одевать. Дома жарко. Вот хвастаюсь. Довольна я как слон.
К зиме готовы.
Комментарии
Актуальные посты
Довольная мама! Довольный ребенок)))))
Скиньте пожалуйста ссылочку?доча прям прелестница маенькая… ттт… скиньте и мне ссылочку плиз
Да. Дайте пожалуйста ссылочку. Где Вы это приобрели?
Я вам в личку скину. А то забанят за рекламу
За сколько купили курточку можно узнать?
Мы за 6000 в прошлом году. В этом году за 4 видела
Спасибо ))
а шапка шлем в какую цену? скинь плиз ссылку на сайт
В личку скину ссылку. Не хочу чтоб забанили.
у меня не слингодети… орут как ненормальные, неудобно/жарко или не знаю что им мешает...
У меня мерзлячка. От части видимо по этому обожает в нем сидеть
Кстати, чтобы в эрго носить, не требуется, чтобы малышка сидела. Там положение не сидячее, а лягушки.
Без улыбки не взглянешь… красиво!
Доча-прелесть)))улыбака)))
Ой прикольно))а цена этой прелести и на сколько месяцев она?
Которая именно прелесть? В рюкзаке до трёх лет детей таскают. Куртка — пока сходиться будет. Может тоже лет до двух хватит. Просто не планирую дольше таскать. Хотя удобно. Не надо отдельно одевать ребёнка.куртка сама в том году по акции была 6000. Эрго под курткой тоже по акции 2000
А сколько такая куртка стоит?:)
В прошлую осень брала чтоб беременный вариант носить начать. Цена Была 9000.я все сомневалась. Потом акция и я заказала уже за 6000