Слинг шарф или эргорюкзак

Добрый день; девочки. Посоветуйте. Хочу купить чтобы использовать если надо не на долго выйти или когда дочь не хочет в коляске лежать. Очень тяжело в руках носить. Слинг шарф есть для маленьких он трикотажный. Теперь либо поплотнее брать (тк этот повисает), либо эргорюкзак. Мне кажется эрго удобнее. Хотя может это от того, что соинг шарф у меня не по возрасту ребенку. Что думаете?

И какой фирмы безопасный для ребенка и удобный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргономичный рюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения, подбирается под размер малыша. Это статичная конструкция, которая распределяет больше нагрузку от веса ребенка на бедра родителя.
Если Вы планируете носить поверх верхней одежды и на подхват к коляске, возможно, именно статичная конструкция будет удобнее, чем нестатичная. В таком случае еще стоит обратить внимание, чтобы в эргорюкзак малыш помещался в объемной верхней одежде, и чтобы эта одежда была не очень скользкой, просторной и с длинными штанинками.Слинг-шарф — нестатичная конструкция, не имеет размера. Тканый слинг-шарф может использоваться длительное время. Не сравнивайте с трикотажем. Трикотаж тянется и пружинит под весом ребенка, потому обладает не очень хорошей поддержкой спины родителя. Используется с маловесными детками.Тканый слинг-шарф позволяет более равномерно распределить нагрузку по телу родителя, минус может быть в том, что как слинг на подхват к детскому транспорту может быть неудобен.Еще вариантом может быть май-слинг. Статичная конструкция, подбираем по возможности по размеру малышу (чтобы не был мал). Берет больше нагрузку на плечи родителя, можно использовать до момента самостоятельного сидения.Еще один вариант: рюкзак гибридного типа, например, рюкзакомай. Его можно использовать до момента самостоятельного сидения, но так как эта статичная конструкция, так же подбираете под размер малыша.

Пожаловаться
Маманя
Елена Караваева 
Спасибо за подробный ответ.
Пожаловаться
Lesya
У меня эрго фирмы ТеддиСлинг, очень довольна им.В нем все-все регулируется и лямки можно менять (параллельно или крест на крест).
Пожаловаться
Кукуня

У меня эрго, второго уже в нём ношу) брала китайский какой-то, бэби кеа что ли, 2 года назад 1500р стоил. норм)

Пожаловаться
СияющаяПустота

Лучше эрго: шарф если намотаете, так и не размотаетесь на улице. А эрго захотел надел, захотел снял, посадил в коляску.

Пожаловаться
Маманя
СияющаяПустота 
Какой марки посоветуете? Очень мгого производителей. Хочется безопасный для малыша и удобный для меня.
Пожаловаться
СияющаяПустота
Маманя 

У меня Эрго бэби, он один из лучших. Мандука неплохой. Российского производства гусленок на слуху, Мамз Эра, Ехидна.

Пожаловаться

Эрго, однозначно.

Пожаловаться
Маманя
Ирина Ильина 
Какой марки посоветуете? Очень мгого производителей. Хочется безопасный для малыша и удобный для меня.
Пожаловаться
Маманя 

очень легкие и удобныые)) мне нравится.

Пожаловаться
Kaktus
Ирина Ильина 

++++ купила себе. Довольна как слон

Пожаловаться
Ольга Tealt
Берите регулируемый эрго и будет вам счастье))) гусленок, алоэ слинг. Просто кроха быстро вырастет и под ножками будет мало
Пожаловаться
Маманя
Ольга Tealt 
Спасибо, почитаю про них. Так много производителей, что глаза разбежались.