Приобрела я давеча слингокуртку «Ехидна». Купила на авито и мерила без ребенка. Дома намотав слинг, посадила туда ребенка и одела сверху куртку. На фото с сайта, макушка малыша на уровне подбородка мамы, у меня почему-то чуть выше моей ключицы.Когда одеваю куртку, то верхнюю молнию не могу застегнуть т к ребенок получается как в тисках там. Что я делаю не так?
К сожалению у нас на районе нет слингомам((
Высота намотки — попа малыша на уровне Вашего пупка. Вставку не застегивайте до конца, застегните молнии до уровня шеи малыша, остальное отверните от себя.
Обязательно проследите, чтобы личико малыша было вне куртки.
Пока малыш маленький, возможно, будет удобнее не застегивать пространство между Вами и малышом, а организовать поддержку шейного отдела в слинге и дать возможность голове лечь Вам над грудью. Открытое пространство: Ваша шея и грудь утеплить манишкой.
Намотку стоит поправить — нет поддержки от коленки до коленки, ножки висят вниз, что может быть чревато проблемами с тбс. Расправляйте диагональные полотна от коленки до коленки, оба. Сверху накрываете карманом уже хорошо расправленные и подтянутые диагональные полотна слинга.
На фото пример положения малыша, с поддержкой шейного отдела.
Малыша под куртку одевайте, как себя. Вижу, что в обсуждениях затронули тему одежды.
Одежда должна быть удобной, не натягиваться на пальчиках и не врезаться в промежность. Как проверить? Возьмите малыша на руки без слинга в физиологичное положение, и проверьте удобство одежды.Утеплять под куртку стоит только открытые части тела: голова, шея. Возможно, ножки, если снизу куртки поддувает. Предположу, что в данной модели куртки не поддувает — она достаточно длинная.
В процессе ношения проверяйте малыша. Перегрев для малыша хуже, чем переозлаждение.
самое сложное для мня это расправить слинг.натянуть ткани.после посадки ребенка.Одной неудобно очень(
Найди в ютюбе канал слингопарк. Там очень доступно рассказано, как навязывать крест под карманом. Твой вариант конечно нужно подкорректировать. Мне было сложней колыбельку навязать чем вертикальную навязку
п за подсказку сайта спасибо)
Во-первых, ребенка располагать нужно выше, во-вторых, у Вас намотка неправильная: ножки должны быть согнуты, колени — выше попы, спинка скруглена, а у Вас она практически в полный рост выпрямлена. Во-вторых, под слинг не желательно надевать ползунки — они будут натягиваться и сдавливать пальчики. Удобнее будет в штанишках и носочках.
Ей не будет холодно?
Не будет. Учитывайте, что греть будет не только куртка — вы еще и друг от друга согреваться будете. И, поверьте, в теплых носочках и штанишках достаточной длины малышке будет значительно теплее, чем в натянутых ползунках. В крайнем случае, приобретите слингокомбинезон — у него специально штанины сделаны длиннее обычных. Но прежде всего откорректируйте намотку!
Возраст малышей, я думаю, разный.
А у вас малышка любит в таком положении в слинге сидеть?
просто такое положение ребёнка не очень полезно для него.