Собственно, весь вопрос. Что-то никак не пойму, как это сделать и всем остаться в живых..) если что привязывал так, то с какого возраста и как?
А вы привязываете ребёнка к спине?
Комментарии
Актуальные посты
Собственно, весь вопрос. Что-то никак не пойму, как это сделать и всем остаться в живых..) если что привязывал так, то с какого возраста и как?
да, это самое сложное, помещать на спину… уже неудобно на спине носить?
Осваивала намотку "рюкзак" по скайпу со слингоконсультантом, когда дочери было 5 месяцев, страховались стоя перед диваном. Сначала нужно освоить умение помещать дитя на спину, а потом уже намотку. Сейчас мне больше нравиться намотка "двойное ребозо", все ещё мотаю над кроватью, либо помещаю в эрго, но уже мне не так удобно.
Начала тогда, когда ребенок сам сидел. Хотя, наверное можно и раньше. Все остались живы) Страховалась мотая над диваном.
Заспинные намотки
Спасибо! Попробую еще!
Сначала потренируйтесь на набитом пеленками и крупой комбинезончике малыша. Нужно научиться перемещать малыша за спину и снимать его оттуда.
Затем с помощником над мягкой поверхностью повторить с малышом.Далее осваиваете положения за спиной в слинге.
Ох, стрессовое это занятие))
Уменьшить нервозность помогут кукольное пособие и помощник. Отработаете несколько базовых действий, и всё будет не так нервно.
Удачи Вам в начинаниях :)
Посмотрите на ютубе видео от «слингопарка», там достаточно подробно показаны несколько способов посадить ребенка за спину.
Спасибо)
надо идти хлопок собирать?
Иногда он так орет и хочет на ручках быть, а мне надо например что-то доготовить срочно… вот для этого и нужен такой навык