А вы привязываете ребёнка к спине?

Собственно, весь вопрос. Что-то никак не пойму, как это сделать и всем остаться в живых..) если что привязывал так, то с какого возраста и как?

Eliza
0123757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eliza

да, это самое сложное, помещать на спину… уже неудобно на спине носить?

Пожаловаться
Ксения Пантелеева

Осваивала намотку "рюкзак" по скайпу со слингоконсультантом, когда дочери было 5 месяцев, страховались стоя перед диваном. Сначала нужно освоить умение помещать дитя на спину, а потом уже намотку. Сейчас мне больше нравиться намотка "двойное ребозо", все ещё мотаю над кроватью, либо помещаю в эрго, но уже мне не так удобно.

Пожаловаться
КсюшаV

Начала тогда, когда ребенок сам сидел. Хотя, наверное можно и раньше. Все остались живы) Страховалась мотая над диваном.

Заспинные намотки

Пожаловаться
Eliza
КсюшаV 

Спасибо! Попробую еще!

Пожаловаться
Елена Караваева

Сначала потренируйтесь на набитом пеленками и крупой комбинезончике малыша. Нужно научиться перемещать малыша за спину и снимать его оттуда.
Затем с помощником над мягкой поверхностью повторить с малышом.Далее осваиваете положения за спиной в слинге.

Пожаловаться
Eliza
Елена Караваева 

Ох, стрессовое это занятие))

Пожаловаться
Елена Караваева
Eliza 

Уменьшить нервозность помогут кукольное пособие и помощник. Отработаете несколько базовых действий, и всё будет не так нервно.

Удачи Вам в начинаниях :)

Пожаловаться
Eliza
Елена Караваева 
Спасибо большое!?
Пожаловаться
DokuganRyu

Посмотрите на ютубе видео от «слингопарка», там достаточно подробно показаны несколько способов посадить ребенка за спину.

Пожаловаться
Eliza
DokuganRyu 

Спасибо)

Пожаловаться
Balarima

надо идти хлопок собирать?

Пожаловаться
Eliza
Balarima 

Иногда он так орет и хочет на ручках быть, а мне надо например что-то доготовить срочно… вот для этого и нужен такой навык