Я доросла до заспинной намотки — нам очень-очень эта намотка сейчас нужна. С какой начать? Или вернее — какая заспинная намотка легче и быстрее получится?
Ляль сейчас около 7500 кг., ношу за спиной в рюкзаке ай лав мам… но он нам велик пока, нефизиологично получается.
Я ещё в начале пробовала КНК на спине. Но нужно следить, чтобы все полотнища были расправлены и натянуты, тренироваться сразу на трёхслойной сложно.
Начинала носить в намотке «рюкзак» за спиной. Она несложная. Для меня сложно было научиться притягивать хорошенько ребенка, чтобы не отклонялся. Но с тренировкой все получается)
А как быстро вы научились?
Ну пару-тройку раз, наверное, кривовато получалось) Потом уже нормально
Намотка Рюкзак — однослойная, заспинная. Видео подробный мастер-класс может найти на канале Лиги слингоконсультантов в ютуб.
Можете сначала потренироваться малыша без слинга за спину размещать и снимать его оттуда через бедро, саму намотку можете отработать на набитом пеленками и крупой комбинезончике малыша.
Небольшое уточнение. Заспинное ношение возможно только в тканом слинге-шарфе, ни в коем случае не в трикотажном.
Спасибо! Я тренируюсь с шарфом яро.