Девочки, подскажите, что пробрести дочке? Задумываюсь над эргономичным рюкзаком, но переживаю, что рано. Нам 4 месяца, ростом 64 см и весом 8300. Малышка совсем не лежит в коляске. Последний месяц гуляем на ручках, но максимум выходит 20-30 минут т.к. дольше мама не выдерживает. И ещё, находиться в горизонтальном положении, даже на руках, нам категорически не нравиться, только торчком. Спасибо, за ответы!

Olga
0232346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DokuganRyu

Эрго вам еще рановато. Не столько на рост и вес нужно ориентироваться при выборе вида слинга, сколько на навыки. Рост и вес учитываются только потому, что рюкзак — это готовая конструкция и ребенок должен заполнить собой весь её объем для наиболее правильного положения. Но кроме, этого, следует учесть, что рюкзак сложнее подогнать под ребенка, опять же, по причине того, что это готовая конструкция. Так что использование рюкзака лучше отложить до момента, когда малышка научится сидеть самостоятельно. На данный момент вам подойдут слинг-шарф, май слинг или май-рюкзак.

Пожаловаться
Катерина

Если будете сейчас покупать эрго, то только со вставкой для малышей. Без нее, с 6 месяцев, или как сидеть начнет.
У меня ЭргоБеби.

Пожаловаться

Возьмите пока в аренду или купите бу попробовать. Я вот тоже покупала эрго, сыну не понравилось, пришлось продавать.

Пожаловаться
Юлия Син

Такая же проблема была, в коляске не лежала. Купила рюкзак — два дня погуляли. Ей опять все не по душе стало)))

Пожаловаться
Юлия Син

Так и мучались с этими колясками-рюкзаками, пока не научилась ходить)) зато сейчас кайф — видит коляску сама к ней бежит, потому что знает, долго на ровне с мамой не походить) лучше покататься)

Пожаловаться
Olga
Юлия Син 

Хахаха. Я тоже жду когда сама пойдёт)

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Эрго попробуйте. Они есть не дорогие. Гусленок от 3тыщ. Правильное разведение ног. Вы одевайте его крестом на спине и тоже не чувствуется нагрузка

Пожаловаться
МамаВкубЕ

В эрго можно с 7 кг, если держит голову хорошо и упор на руках на животе держит. Так что если все это есть-возьмите в прокат, если пойдет, купите)

Пожаловаться
Муваххида

Ну я купила в 4 мес эрго, до сих пор иногда ношу в нем. Первое время моей не понравилось. За то зимой он нас просто выручал, когда коляска не могла проехать по сугробам. Дочька в нем кайфовала

Пожаловаться
Olga
Муваххида 

А на спину ( ребёнка) не большая нагрузка? Мы просто сами ещё не сидим.

Пожаловаться
Муваххида
Olga 

В этом и отличие эрго от кенгуру. Почитайте сами в интернете, очень много статей на этот счет. Плюс у вас дочь. Ношение буквой М ( как в эрго) является хорошей профилактикой против дисплазии ТС, к чему у девочек больше расположенность??

Пожаловаться
Olga
Муваххида 

Это я читала, спасибо) но переживаю за позвоночник.

Пожаловаться
Муваххида
Olga 

Нагрузки нет на позвоночник, ибо ребенок не сидит попой, а ноги задраны высоко, и опора на маму

Пожаловаться
Муваххида
Olga 

Ребенок не сидит на попе.

Пожаловаться
МамаДжорджа

Огооооо, у меня выходит дрыщ 8,600 в 8 месяцев((((( я в шоке

Пожаловаться
МамаВкубЕ
МамаДжорджа 

Моя в 4 мес была 8300, зато сейчас ей два и она 12)

Пожаловаться
Юлия

А в прогулку полулежа пересадить?

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Пробовали, не прокатило( совсем ручная. Если б все было так просто, не задумывалась бы над рюкзаком.

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Ну как вариант эрго-рюкзак, но не факт, что понравится. Мы купили ergo baby carrier оригинал, но как-то не особо он нам полюбился, тоже сидит не больше 20мин, а цена 11500 (обидно))))))). Если у знакомых есть — возьмите на пару дней попробовать.

Пожаловаться
Дана

8300?!?? Офигеть. Мой 8000 весит в 8 месяцев, а в рюкзаке я перестала носить с 7кило. Спина как бы уже против

Пожаловаться
Olga
Дана 

Да, да, мы пухляши.

Пожаловаться
МамаВкубЕ
Дана 

Точно в рюкзаке, или в кенгуру? В кенгуру *** да) в эрго до 15 кг норм)

Пожаловаться
Елена
Olga 
Вы просто колобочки

Но все кингурушки расчитаны максимум до 15 кг… советую кингурушку с твердой спиной, у нас такой, торчком и спина прямая и удобно, но моя спина уже против очень