Девушки, поделитесь опытом сталкивались ли вы с таким… Заметила, что после прогулки в слинге все «следующее кормление» у нас оказывается на маме и полу ( срыгивает фонтаном 4-5 раз и только! после того как гуляем в слинге). Ношение столбиком только усугубляет ситуацию, при этом ребенка это как будто и не беспокоит вовсе. Ложная у меня паника или все таки нужно что-то предпринять?
Не было такого. Даже не знаю, что посоветовать.
Давно ли используете слинг? Как давно такое заметили? Меняли ли положение ребенка? Кратковременное ношение на руках в таком же положении дает такой же эффект?
В Слинге мы три дня и все три дня ребенок срыгивает, просто соотнесла я эти два явления только сейчас. Положение в Слинге не меняли. Все три раза гуляли по 1,5-2 часа, ребенок в это время сладко спал. Если носить на руках, то такого не случается
Поняла Вас. Попробуйте постепенно увеличивать время ношения в слинге. Носите дома в таком положении на руках — правильно, понимаю, вертикальное? с поддержкой бедер и плечиков малыша. И в слинге не больше, чем если бы носили на руках. Если ситуация со срыгиваниями меняется в лучшую сторону, то постепенно увеличиваем время ношения. Обязательно проверьте намотку. Она должна быть плотной настолько, как будто малыша держат Ваши руки, и положение в слинге не должно быть неудобным. При необходимости присылайте фотографии — помогу разобраться в недочетах, если они есть.
Елена, большое спасибо! Попробуем увеличивать время в Слинге постепенно, и попробую чуть ослабить намотку, может правда сильно плотно прижимаю к себе.
Вы наверное давите на животик
Было бы понятно если сразу после кормления в Слинг сажала и она спрашивала, а так ведь наоборот: погулять, полежали в шезлонге, поулыбались, опирались, кормимся и тут начинается наше приключение… т.е после того как вытащила из Слинге проходит порядка получаса
Полное гв, Слинг-шарф мотаю крест над карманом
У нас так автокресла. Только лежа в люльке все хорошо. И никогда не понимаю после еды — срыгнет. Если лежит — все ок...
Не поднимаю *
Как кормите?
Гв полное
Чем кормите? у нас не было такого...