Гусленок

Сейчас Николь 4 месяца и мы активно используем слинги и планируем продолжать!)
С 3 недель жизни у нас шарф Velina, а в 3 месяца нам подарили шарф Didymos и я поняла что такое хороший слинг :) Дальше планирую покупать эрго рюкзак, больше всего понравились фирмы гусленок. Хотелось бы услышать отзывы, кто им пользовался. И еще на сайте указано что можно использовать с 4-5 месяцев. Нам уже можно? вес 7100, рост 65, активно переворачивается и ползает по пластунски, но пока не сидит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

у Гусленка хорошая выкройка, но ткани по качеству Тедди уступают. Я ношу в ТеддиСлинг сына

Пожаловаться
Алёна

Мне Гусленок не понравился в носке. Пробывала его и Тедди Люксовый. В Тедди потом только гоняли. Если у вас есть возможность съездить в ИМоскву в шоу-рум, то съездите и померьте с ребенком перед покупкой, не всем Гусленок подходит.

Пожаловаться
DokuganRyu

Из ассортимента рюкзаков «гусленок» вам сейчас только «комфорт» подойдёт. Стандартный рюкзак допустимо использовать только с момента самостоятельного сидения, кроме того, он достаточно большой, и, вероятнее всего, сейчас будет ребенку велик.

Пожаловаться
Елена

У меня гусленок, гибрид. довольна. Ношу с 5 мес

Пожаловаться
Мамо
У меня был Гусленок. Купили в 5 мес. Очень удобная штука. Но где-то до года. Потом на себе тяжело таскать.