Слинговставка

Добрый день. Расскажите про вставки. Универсальные. Как определить, что она подойдет под молнию моей зимней/осенней куртки или пальто? Они бывают разной длины? Где лучше смотреть и брать.
Глянула цены на слингокуртки и глазаааааа на лоб полезли… я лучше немного докину и куплю себе парку дидрик не на один год. Да, жадина я, но думаю я не одна такая и поэтому рассчитываю на помощь ;)

Слинговставка

Placebo
0232289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня Гусленок. Заказывала по длинне своей куртки. Там молния вашей куртки никакой роли не играет, т.к. пришиваеются на пуговицы планки к вашей куртке и уже к планкам пристегивается сама вставка. Если пришить пуговици к нескольким курткам, то легко вставку перестегивать с одной верхней одежды на другую. Важна только длинна вашей куртки.
Вообще слингокуртки дорогие, это да. Но это же 2 или 3 в 1м. Потом будете носить как обычную куртку. А обычные сколько стоят??? Не меньше, чем слингокуртка. Мне вот рожать в январе, в зиму в свою уже не влезу на последних недельках, буду брать 3 в 1. Посмотрите у Амамы, там подешевле. У них разные есть по цене, зависит от температурного режима. Чем теплее хотите, тем дороже куртка.

Пожаловаться
Placebo
Алёна 

не нравятся мне эти куртки, на мой вкус буэээ и носить я ее точно потом не буду, да и я не 100% все время собираюсь носить ребенка на себе, мы так же пользуемся коляской.

Пожаловаться
Алёна
Placebo 

Тогда ваш вариант — слинговставка.

Пожаловаться
ОКсаНА

У меня вставка Гусленок. Универсальная на осень /зиму. На пуговицах. Насчёт молнии париться не нужно. Главное, чтобы куртки, к которым её крепить, были примерно одной длины

Пожаловаться
Елена Караваева

Слинговставки готовые Гусленок, Мадонна. Выбираете по длине своей куртки. К вставке идет в комплект планка, которая пристегивается на пуговички, если не ошибаюсь. То есть к своей существующей куртку Вы пришиваете комплект креплений для слинговставки. А уже слинговставка имеет свою собственную молнию. Слингокуртка стоит не намного дороже, чем обычные куртки. Если брать в расчет, что обычно это 3 в 1: на беременность, на слингоношение, на обычная куртка, то получается выгодно по цене. Куртки просто для беременных (типа трапеции), насколько помню, очень дороги.

Слинговставка — действительно бюджетное решение, если у Вас уже есть подходящие куртки — не очень короткие, теплые по погоде для прогулок с малышом. Дополнительно к вставке может потребоваться комплект манишек: детская и родительская, в зависимости от возраста малыша и конструкции вставки.

Пожаловаться
Виктория
Я б советовала купить слингокуртку причем на зиму осеннюю. Ибо с ребенком ты упаришься в зимней. Потом продашь.
Пожаловаться
Виктория

Если ты возьмешь осеннюю то тебе с первых холодов до весны хватит. Зимой флис подденешь и тепло будет. Я так с Макаром его первый но отходила и мирона так носить буду. Мне уже моя слингокуртка поперек горла, но удобнее я ничего придумать не смогла.

Пожаловаться
Placebo
Виктория 

блин у меня есть куртка, вставку не могу найти(. брать новую ну вообще не хочу...

Пожаловаться
Виктория
Placebo 
Тогда да. Подстава!
Пожаловаться
Елена
Placebo 

на авито глянь

Пожаловаться
Катя
Там молния не при чем. Надо пуговки пришить. Мне кажется проще бу куртку купить и потом за те же деньги продать. Хотя я свои ношу куртки и без вставки, зимняя очень даже нравится.
Пожаловаться
Аделаида
слингоконсультант.ру или слинголига.ру там посмотри инфк
Пожаловаться
Светлана

У меня Гусленок. Там указана обычно длина вставки в сантиметрах. Берешь свою куртку расстегиваешь и меряешь изнутри, грубо говоря длину молнии. Берешь тот размер что ближе. Совпаление молний не важно! Важно уметь пришивать пуговицы! Изнутри пришиваются пуговицы, к ним пристегивается плашка от слинговставки, с двух сторонон. И к самой плашке уже пристегивается молния. В общем шить пуговицы это атас! У меня 26 штук вышло. Держится насмерть! Сама вставка очень удобная. Класс в том что пуговицы ты можешь пришить к ЛЮБОЙ подходящей по длине куртке и просто переставлять плашки. Я брала слинговставку с пристегивающейся подкладкой. Получается на осень и зиму. Планирую пользоваться и со вторым. Если очень надо могу фотки поискать...

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

А можно фото)

Пожаловаться
Мика

Сама в шоке. Блин, легче коляску купить

Пожаловаться
Ольга
Они по длине разные. Ну и потом можно заказать под свою длину индивидуально )
Пожаловаться
Placebo
Ольга 

А где заказать? И как понять, что молния подойдет? Может у молний есть какие-то стандарты? Я вообщееее ничего не понимаю в этом :(. Я просто хочу носить свою любимую куртку и сберечь 10к из бюджета).

Пожаловаться
Ольга
Placebo 
А есть разные варианты. Вот тут от молнии не зависит, например. Но надо пуговицы пришивать

А тут молнию пришивать

По-моему таких нет, чтобы они сразу с молнией стыковались. Хотя я хз, давно этой темой занималась.

Но я бы тебе все же посоветовала бы куртку. Все эти вставки смотрятся как-то стремно. У меня была слингонакидка — это пипец какая отвратная штука. Смотрится жутко. А итоге я купила себе слингокуртку и балдела от нее. Год потом носила еще и без вставки. Продала потом на авито без проблем.

Пожаловаться
Placebo
Ольга 

спасибо тебе

Пожаловаться
NI

А что за слмнговставка? Где они продаются?

Пожаловаться
Placebo
NI 

в инете смотрите. смысл в том, что эту кусок ткани расширяющий куртку, с отверстием для головы ребенка. примитивненько так объяснила, но думаю вы поняли.

Пожаловаться
NI
Placebo 

Я уже глянула) спасибо

Пожаловаться
katerinna

Тоже интересно. Послушаю