Добрый день. Расскажите про вставки. Универсальные. Как определить, что она подойдет под молнию моей зимней/осенней куртки или пальто? Они бывают разной длины? Где лучше смотреть и брать.
Глянула цены на слингокуртки и глазаааааа на лоб полезли… я лучше немного докину и куплю себе парку дидрик не на один год. Да, жадина я, но думаю я не одна такая и поэтому рассчитываю на помощь ;)
Слинговставка
Комментарии
Актуальные посты
У меня Гусленок. Заказывала по длинне своей куртки. Там молния вашей куртки никакой роли не играет, т.к. пришиваеются на пуговицы планки к вашей куртке и уже к планкам пристегивается сама вставка. Если пришить пуговици к нескольким курткам, то легко вставку перестегивать с одной верхней одежды на другую. Важна только длинна вашей куртки.
Вообще слингокуртки дорогие, это да. Но это же 2 или 3 в 1м. Потом будете носить как обычную куртку. А обычные сколько стоят??? Не меньше, чем слингокуртка. Мне вот рожать в январе, в зиму в свою уже не влезу на последних недельках, буду брать 3 в 1. Посмотрите у Амамы, там подешевле. У них разные есть по цене, зависит от температурного режима. Чем теплее хотите, тем дороже куртка.
не нравятся мне эти куртки, на мой вкус буэээ и носить я ее точно потом не буду, да и я не 100% все время собираюсь носить ребенка на себе, мы так же пользуемся коляской.
Тогда ваш вариант — слинговставка.
У меня вставка Гусленок. Универсальная на осень /зиму. На пуговицах. Насчёт молнии париться не нужно. Главное, чтобы куртки, к которым её крепить, были примерно одной длины
Слинговставки готовые Гусленок, Мадонна. Выбираете по длине своей куртки. К вставке идет в комплект планка, которая пристегивается на пуговички, если не ошибаюсь. То есть к своей существующей куртку Вы пришиваете комплект креплений для слинговставки. А уже слинговставка имеет свою собственную молнию. Слингокуртка стоит не намного дороже, чем обычные куртки. Если брать в расчет, что обычно это 3 в 1: на беременность, на слингоношение, на обычная куртка, то получается выгодно по цене. Куртки просто для беременных (типа трапеции), насколько помню, очень дороги.
Слинговставка — действительно бюджетное решение, если у Вас уже есть подходящие куртки — не очень короткие, теплые по погоде для прогулок с малышом. Дополнительно к вставке может потребоваться комплект манишек: детская и родительская, в зависимости от возраста малыша и конструкции вставки.
Если ты возьмешь осеннюю то тебе с первых холодов до весны хватит. Зимой флис подденешь и тепло будет. Я так с Макаром его первый но отходила и мирона так носить буду. Мне уже моя слингокуртка поперек горла, но удобнее я ничего придумать не смогла.
блин у меня есть куртка, вставку не могу найти(. брать новую ну вообще не хочу...
на авито глянь
У меня Гусленок. Там указана обычно длина вставки в сантиметрах. Берешь свою куртку расстегиваешь и меряешь изнутри, грубо говоря длину молнии. Берешь тот размер что ближе. Совпаление молний не важно! Важно уметь пришивать пуговицы! Изнутри пришиваются пуговицы, к ним пристегивается плашка от слинговставки, с двух сторонон. И к самой плашке уже пристегивается молния. В общем шить пуговицы это атас! У меня 26 штук вышло. Держится насмерть! Сама вставка очень удобная. Класс в том что пуговицы ты можешь пришить к ЛЮБОЙ подходящей по длине куртке и просто переставлять плашки. Я брала слинговставку с пристегивающейся подкладкой. Получается на осень и зиму. Планирую пользоваться и со вторым. Если очень надо могу фотки поискать...
А можно фото)
Сама в шоке. Блин, легче коляску купить
А где заказать? И как понять, что молния подойдет? Может у молний есть какие-то стандарты? Я вообщееее ничего не понимаю в этом :(. Я просто хочу носить свою любимую куртку и сберечь 10к из бюджета).
А тут молнию пришивать
По-моему таких нет, чтобы они сразу с молнией стыковались. Хотя я хз, давно этой темой занималась.
Но я бы тебе все же посоветовала бы куртку. Все эти вставки смотрятся как-то стремно. У меня была слингонакидка — это пипец какая отвратная штука. Смотрится жутко. А итоге я купила себе слингокуртку и балдела от нее. Год потом носила еще и без вставки. Продала потом на авито без проблем.
спасибо тебе
А что за слмнговставка? Где они продаются?
в инете смотрите. смысл в том, что эту кусок ткани расширяющий куртку, с отверстием для головы ребенка. примитивненько так объяснила, но думаю вы поняли.
Я уже глянула) спасибо
Тоже интересно. Послушаю