Попытка 2. 7 сентября 2016 12:31 Снова пробуем май-слинг. Правильно ли я посадила ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Вцелом, неплохо. Проверьте угол разведения ножек и необходимость поддержки шейного отдела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brusnika MaminaZaika19 летСчастье9 лет Воронеж А рюкзак не лучше? Сколько стоит этот шарф?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Brusnika Рюкзак пока рано, стоит 3500р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brusnika MaminaZaika19 летСчастье9 лет Воронеж ↩ Евгения А мне кажется удобнее в рюкзаке, у меня рюкзак от 3.5 кг веса, правда я им почти не пользуюсь пока, нет необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула Спина должна быть изогнута дугой ровно, попа значительно ниже ножекПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула А у тебя спина зигзагом, колени на одном уровне с попой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Буяр Полина9 лет Тула Ну такая хрень… спина согнута ужас;( не жалко малыша? Лучше уж люлька или шезлонг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Анастасия Буяр Лучше, когда ребенок в ней лежит спокойно, а моя с рук не слезает. И потом, ей там нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Буяр Полина9 лет Тула ↩ Евгения Блиин… приучили к рукам? Или зубки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 летМария10 лет Тула ↩ Анастасия Буяр Насть, это поза эмбриона, только ноги разведены… малышу очень комфортно и уютно так сидеть))) Автору- больше перекрест под помой, ноги чуть выше должны быть, сами колени выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 летМария10 лет Тула ↩ Евгения Под попой*)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Буяр Полина9 лет Тула ↩ Анна Охохохох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Анастасия Буяр Для зубов рановато… просто ручная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Буяр Полина9 лет Тула ↩ Евгения Аааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи У вас даже в инструкции перекрест идёт больше под попой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула ↩ Юлия Рукавишникова Но пишут почему-то на спине, не под попой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notali Эмма9 лет Петрозаводск Почти ;) вы когда сажаете, наклонитесь и прямо подверните попу вверх, что бы ноги стали значительно выше попы. Поняли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notali Эмма9 лет Петрозаводск А и да, ткань слинга пропускайте под попой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Notali Попробую) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Notali ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notali Эмма9 лет Петрозаводск ↩ Евгения Аааа ну может :) у меня то просто шарф, там нужно под попой для большей опоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Notali Ясно) шарф тоже хочу попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения8 лет Москва Мне консультант говорил под попой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gantimurova Сынок10 лет Павлодар Более под попкой ребенку должно быть перекрещено. Мне так говорили. Получается ребенка поддерживаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Gantimurova Мне наоборот говорили, что под попкой нельзя переурещивать. Только на спине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gantimurova Сынок10 лет Павлодар ↩ Евгения Аа, ну источники разные) мне золовка отдавала и показала как одевать. Но я так и не пользовалась. Сынульке ничего не нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gantimurova Сынок10 лет Павлодар ↩ Евгения Стало интересно, залезла в интернет, везде показано под попкой скрещено) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил16 летПолюшка9 лет Тула ↩ Gantimurova Ниже прикрепила фото из инструкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия14 летМишаня8 лет Санкт-Петербург Вот смотрю я как сажают в эти слинги и мне кажется, что в таком возрасте это огромная нагрузка на позвоночник, это же все равно что посадить ребёнка. Лучше уж лежачее положение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notali Эмма9 лет Петрозаводск ↩ Юлия Если все сделано правильно, никакой нагрузки на позвоночник нет ;) а горизонтально ребенок в три месяца лежать уже воятли будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаЯ Прелесть Арина9 лет Курган ↩ Notali +++ у нас слинга нет, но на руках мы только вертикально. Поддержка получается такая же как в слинге. Он же не сидит на попе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DokuganRyu Vlasta12 лет Новоалтайск ↩ Юлия Как раз-таки наоборот, лежачее положение дает больше нагрузки и имеет противопоказания, в отличии от рекомендованного с рождения вертикального. Предыдущая статьяПервый раз посадили маленькогоСледующая статьяВопрос вдогонку.Актуальные постыгиоксизон при беременности отзывыприем л тироксина во время беременности
Вцелом, неплохо. Проверьте угол разведения ножек и необходимость поддержки шейного отдела.
Рюкзак пока рано, стоит 3500р
Спина должна быть изогнута дугой ровно, попа значительно ниже ножек
А у тебя спина зигзагом, колени на одном уровне с попой
Ну такая хрень… спина согнута ужас;( не жалко малыша? Лучше уж люлька или шезлонг?
Лучше, когда ребенок в ней лежит спокойно, а моя с рук не слезает. И потом, ей там нравится
Блиин… приучили к рукам? Или зубки?
Автору- больше перекрест под помой, ноги чуть выше должны быть, сами колени выше
Охохохох
Для зубов рановато… просто ручная
Аааа
У вас даже в инструкции перекрест идёт больше под попой.
Но пишут почему-то на спине, не под попой!
Почти ;) вы когда сажаете, наклонитесь и прямо подверните попу вверх, что бы ноги стали значительно выше попы. Поняли?
А и да, ткань слинга пропускайте под попой
Попробую) спасибо
Аааа ну может :) у меня то просто шарф, там нужно под попой для большей опоры
Ясно) шарф тоже хочу попробовать)
Мне консультант говорил под попой.
Более под попкой ребенку должно быть перекрещено. Мне так говорили. Получается ребенка поддерживает
Мне наоборот говорили, что под попкой нельзя переурещивать. Только на спине
Аа, ну источники разные) мне золовка отдавала и показала как одевать. Но я так и не пользовалась. Сынульке ничего не нравилось
Стало интересно, залезла в интернет, везде показано под попкой скрещено)
Ниже прикрепила фото из инструкции
Вот смотрю я как сажают в эти слинги и мне кажется, что в таком возрасте это огромная нагрузка на позвоночник, это же все равно что посадить ребёнка. Лучше уж лежачее положение
Если все сделано правильно, никакой нагрузки на позвоночник нет ;) а горизонтально ребенок в три месяца лежать уже воятли будет
+++ у нас слинга нет, но на руках мы только вертикально. Поддержка получается такая же как в слинге. Он же не сидит на попе.
Как раз-таки наоборот, лежачее положение дает больше нагрузки и имеет противопоказания, в отличии от рекомендованного с рождения вертикального.