Охота поделиться))) Слинг.

~Охота поделиться. Противницам слингов можно пройти мимо, не тратьте свое время.  Сегодня с мужем ходили в большой ТЦ. Накануне я пошила из красивого фиолетового штапеля слинг-шарф для выхода в свет. Так как мой домашний с зайками смотрится нелепо. Ну сначала по порядку: В нашем городе видимо я первая со слингом — ажиотажа мы наделали)) и в поликлинике и в ТЦ. А внимание я люблю))). Головы сворачивали и челюсти. Особенно было смешно смотреть на экскорты с грудными детками, где папа несет закутанного как космонавт ребенка, а за ним кудахтающие мама и прочая родня. И весь этот эскорт с отвисшей челюстью на нас пялиться с мужем, предварительно раздевшихся в гардеробе, веселых и не взмокших с нашим птенчиком в слинге. Таращились все и улыбались. И только положительные отзывы.
Я конечно оценила удобство садиться в такси, не тратиться на аренду коляски, ребенку не жарко и мне тоже. Но больше всего я оценила свободу!!! Это такой кайф, когда можешь пойти куда хочешь после почти 1,5 месяцев сидения дома безвылазно((
Всем желаю такого удовольствия!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма
сегодня уже настучали моей родне, что видели меня с «тряпочкой», и сразу пошатнулась уверенность родственников… Типа, говорят, чего она туда ребенка засунула, где коляска и все такое… вот мне бы в лицо это лучше сказали… Я бы ответила!))))
Пожаловаться
Кира
А я заказала рюкзак Ergo baby и вставку для новорожденного к нему. Вот получим и посмотрим, будет ли нравиться ей. А так мы вобще дома не сидим или в коляске или в переноске всегда со мной и везде.
Пожаловаться
Жекис
Супер!!! Завидуююююю!!! Наше время ношения слингов уже прошло 
Пожаловаться
Котёна
Эх, гуляйте на здоровье! Как я уже тоскую по тем временам, когда моя красотка сидела в слинге и показывала пальчиком на цветные товары на прилавках, перебирая слингобусики. Теперь же ей надо бежать, хватать и скидывать на пол все, что попадается под руку. Тоже сидим дома. Или гуляем во дворе.
Пожаловаться
Танечка
а у вас значит и слингокуртка? у меня тоже слинг фарш но я пока не одеваю так как очень скользко на улице боюсь упасть…
Пожаловаться
Эмма
да, сама пошила слинговставку. А насчет упасть — у меня угги. Очень удобно.
Пожаловаться
Танечка
у меня тоже просто и в них оч скользко дороги чистый лед у нас((… а как пошили не подскажите? я бы тоже на куртку нашила…
Пожаловаться
Эмма
здесь в сообществе по ссылкам, главное подобрать хорошую ткань. Здесь фото в комментах, правда не очень хорошего качества, www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/48304904/
Я чуток намудрила с капюшоном, чтоб он был наподобие будки суфлера, так лучше от наших постоянных ветров можно защититься
Пожаловаться
Танечка
спасибо попробую)))
Пожаловаться
Светлячок
Значит шарф освоили)))) Как хорошо, а то он у меня год валялся))))
Пожаловаться
Танечка
ага))правда не на 100% как хотелось.но все впереди))спасибо вам
Пожаловаться
Светлячок
Пользуйтесь на здоровье)))
Пожаловаться
Танечка
Пожаловаться
так можно ледоступы купить и не бояться)