Есть здесь такие, кто без коляски обходится совсем? Просто думаю, вот дочь в коляске не лежит, да и мне с рюкзаком удобней и спокойней.
А может коляску продать и купить слингокурток красивых на осень и зиму? А весной уже прогулочку лёгкую поискать.
И ещё как вы одеваете деток под куртку в холодное время года?
Спасибо 😇
Я фигею с этих мадам, которые пишут "приучили к рукам", он вами манипулирует, живо отучайте, катите коляску быстрее, сильнее качайте! Да бл нельзя ребёнка приучить к рукам! Это его физиологическая потребность быть с мамой, нюхать её, ощущать её тепло. Все животные таскают детей на себе, спят вместе, кормят по требованию! Когда ребёнок пойдёт, он уйдёт с рук, праверено!
А в советское время так и делали, да, приучали сквозь ор, потому что по другому не как! Все отдавали в ясли с полу года и шла мама работать. Не чего страшного, но если есть возможность, время и желание носить, то носите!
Полностью с вами согласна :)
Да, без коляски вполне обходимся. Пользовалась только при походе в тц, когда самой надо было одежду покупать. А сейчас дорос до эрго, теперь совсем без коляски (в тц муж на себя одевает). Под курткой ходили этой зимой, весной. Одевала под куртку по теплоте как себя.
Это во многом зависит от того, как вы гуляете, сколько, куда ходите и т.д. Коляска, пусть изредка, но, всё-таки, будет нужна. Например, если Вы пойдёте с ребенком в магазин за покупками, или в ветреную погоду.
Первые полгода были без коляски, потом уехали в деревню, там либо по травке ползала, либо в слинге гуляли. Немного попользовались коляской осенью уже, когда сын стал ползать по площадкам, а там совсем мокро было и грязно, ну и бабушки в прогулке катали.
Под зимнюю слингокуртку одевали либо бодик+_колготки/штанишки просто, либо то же самое+флисовый комбез/термо, когда жарко. Иногда тёплый шарф брала просто.
Спасибо))
Я рассматриваю вариант слингокуртки на зиму, но по другой причине и не на постоянно.
Лучше пытайтесь приучить кататься в коляске, может подголовник чуть поднять в люльке, игрушек повесить… вы тогда хоть сможете чередовать руки и не руки, а дети умеют манипулировать, кто бы что ни говориь
Я ещё посмотрю, как будет, когда настанут холода. Просто ещё есть вероятность, что мы уедем на зиму в другой город, куда коляску точно не потащим.
Пока я все перепробовала, кроме игнора.
Ну неправильная я наверное((
Она хочет быть у меня на руках, а я и сама не хочу её отпускать...
правильно мыслите!!!
Мой с наступлением холодов-то октябрь-ноябрь, сталина ура в коляске засыпать… месяцев семь ему было
Спасибо, будем ждать холодов :)
Ну впереди холода, а на лето купим коляску лёгкую) Подскажите, как ребёночка одевать под курткой, чтобы комфортно было?
Очень жарко друг от друга
Спасибо ?
Сын в коляске не лежал и не сидел. Использовали активно слингокуртки.
Не подскажите, как одевали в холодное время, осенью и зимой?)
Шапочку по погоде, носки теплые или меховые пинетки ( их лучше фиксировать на ножке иногда слетаю иначе) а тело бодик, комбезик тоненький или флисовый, если мороз сильный на улице
Ещё как пригодится не продавайте.
В лежачей коляске гуляли только по выходным, когда муж её выносил. В остальные дни в слинге, в тч зимой, в слингокуртке. Потом пересели в прогулку, но в слинге иногда ходим, если надо на автобусе ехать или быстро куда сбегать.
Муж не гуляет, никто не гуляет, кроме меня.(
Не подскажите, как вы её одевали под курткой в холодное время?)
Первый слой штаны с бодиком или костюмчик, второй-был у нас махровый тёплый комбез и все, дальше слинг и куртка) ну плюс шапочка и шерстяные носки. В комплекте с курткой шел капюшон для малыша, надевался сверху шапки.
Спасибо ?
Я брала с собой и коляску когда и на рюкзаке висел, тоже не любил в коляске находится, тупо спал в нём, или лежал на животе, попробуйте на живот повернуть
Не, ей меня нужно всегда видеть, а так не видно. ( Просто тащить ещё 12кг с собой на прогулку, чтобы она там просто немного поплакала и вернулась на ручки — очень неудобно. Коляска дорогая, стоит место занимает.(
Ну да тоже смысла нет тогда тащить коляску
Я просто с ужасом представляю, что к этому всему ещё добавится куча тёплой одежды(
Почему нельзя?
Она отлично спит))
У нас не рюкзак, а май-рюкзак. Он с двух месяцев, там немного другое положение.