Доброго времени суток! Я в этом деле совершенно не подкована и о существовании слинга узнала не так давно, поэтому очень рассчитываю на помощь более опытных мам ☺️ Нужен слинг только для дома, чтобы можно было спокойно помыть посуду/приготовить ужин, а не бегать от кухни до кроватки. Дочка весит 3300 на данный момент, я 170/54, если это имеет значение. Бюджет до 5 тысяч, если посоветуете конкретную модель буду очень и очень благодарна)
Помогите выбрать слинг
Комментарии
Актуальные посты
Я бы начала подбор слинга с вопросов. И первый: Вы правильно указали вес ребенка? 3300 в 3 месяца?
Возможно, есть особенности в развитии ребенка, которые могут повлиять на выбор переноски для ребенка, то лучше напишите об этом. Можно в личку.
Возьми в аренду! На сайте эллевиля можно взять в аренду, неделя 500 рублей что ли, если выкупаешь -то за аренду не платишь, естественно. Ну и цены на хлопок там нормальные, до 5 уложишься.
У меня с кольцами и пара шарфов. Для дома и брожений по поликлинике от кабинета к кабинету мне с кольцами удобнее. На погулять, успокоить, чтобы уснула, дойти до банка, почты и тд., куда с коляской неудобно — шарф. С кольцами быстро намотать, но нагрузка на 1 плечо. Шарф наматывать долго, но идти удобнее.
Советую полосатый! Подтягивать края удобно, когда они разного цвета.
У дочки кожа нежная или нормальная? Если очень нежная, то с бамбуком. Он мягкий, его рекомендуют для новорожденных и до 8кг где-то, вы по весу как раз подходите. Хлопок универсален.
Я с маляшом в слинге ем, читаю, смотрю кино, хожу на почту и всюду, где лестницы и т.д. Ну да, пол не помоешь. Но малышка успокаивается в нем.
Если делать дела, то лучше взять шарф и носить вертикально. В слинге с кольцами, в положении лежа у вас одна рука все равно будет поддерживать ребенка. Да и это менее удобно. Но, ка правильно написали, не все дела удобно делать с ребенком. Только самое простое, что не требует сложных манипуляций. Ну и правила безопасности тоже. Например, лучше не подходить с ребенком к кипящей кастрюле и горячей сковороде — вдруг что. Удобнее уже дела делать, когда ребенок за спиной. Но это уже когда постарше будет. Можно взять напрокат, если сомневаетесь какой слинг будет удобнее. Например, есть прокат в Ellevill.org Посмотрите у них на сайте.
Слинг-шарф, слинг с кольцами, шарфомай — для вашего возраста. Я с рождения младшего пользуюсь слинг-шарфом дива эссенза 100% хлопок. Очень мягкий и приятный. Но со слингом лично у меня получается делать не все дела. Но главное вполне: поесть приготовить, пол помыть шваброй, протереть пыль.
Я пользуюсь слингом уже почти год, но ни разу дома не смогла с ним что то делать, т.к. ребенок перед собой и мне было страшно выполнять домашние манипуляции с ребенком. Попробуйте привязать себе шарф и положите подушку и порпробуйте помыть посуду, а тем более кушать приготовить, думаю вы сразу поймете о чем я:) А если за спину садить то это уже после месяцев 8, так что я бы вам посоветовала какой нибудь мобильный манежик. У меня был вот такой, всегда ставила рядом с собой и доча меня видит и мне спокойно
для вашего возраста подойдет слинг шарф или слинг с кольцами, остальные идут постарше. Брала слинг шарф, но так и не смогли им пользоваться. Купили фаст слинг, им удобно, он наподобии эрго рюкзака, только идет уже месяцев с 6
Я столько всего попробовала и примерила пока нашла удобное для себя.