Какой слинг лучше взять? Покидайте ссылки или фото, посоветуйте. Нам 3 недели, постоянно на руках, скоро отвалятся…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если решите брать слинг-шарф, то могу предложить новый с коробкой и чехлом, фирма boba. Нам подарили, но мы не пользовались совсем. Качество на высоте, характеристики можете посмотреть в интернете)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

А где вы находитесь и цена? Фото скиньте

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Новокосино, цена 2900

Пожаловаться
КсюшаV

Про выбор слинга для новорожденного, с фото и описанием

Пожаловаться
Елена Караваева

Почитайте Единую инструкцию слингоношения, определитесь с видом слинга. Подбирать конкретную ТМ можно будет, когда Вы определитесь с бюджетом и видом слинга.

Пожаловаться
Зара

слинг шарф, я свою дочку с рождения носила

Какой слинг лучше взять?
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Мы сейчас в Одинцово живем на даче и слинг конечно чудо-вещь. К меня трикотажный шарф. Довольна как слон
Пожаловаться
Елена

Я с кольцами брала, толку никакого ))столько видео уроков смотрела, так толком и не поняла, как положить правильно..на видео легко кажется, а на практике совсем не получается. Вы подождите чуток, скоро уже игрушками можно будет занять )

Пожаловаться
Анна

Слинг-шарф. Для новорожденных лучше трикотажные. Фирма в принципе не важна. Смотрите по цене и расцветке. ?

Пожаловаться
Светлана

Взяла с кольцами ни разу не одела… мне кажется неудобно совсем, малышку туда раз положила она заплакала… нам обоим некомфортно.

Пожаловаться
МатьПеремать

Шарф слинг, с кольцами не удобно очень.

Пожаловаться
Ир-Рисс

можно трикотажный на первое время… типа такого

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

для дома — с Кольцами. гулять — шарф лучше.