Какой слинг лучше взять? Покидайте ссылки или фото, посоветуйте. Нам 3 недели, постоянно на руках, скоро отвалятся…
Комментарии
Актуальные посты
Какой слинг лучше взять? Покидайте ссылки или фото, посоветуйте. Нам 3 недели, постоянно на руках, скоро отвалятся…
Если решите брать слинг-шарф, то могу предложить новый с коробкой и чехлом, фирма boba. Нам подарили, но мы не пользовались совсем. Качество на высоте, характеристики можете посмотреть в интернете)
А где вы находитесь и цена? Фото скиньте
Новокосино, цена 2900
Про выбор слинга для новорожденного, с фото и описанием
Почитайте Единую инструкцию слингоношения, определитесь с видом слинга. Подбирать конкретную ТМ можно будет, когда Вы определитесь с бюджетом и видом слинга.
слинг шарф, я свою дочку с рождения носила
Я с кольцами брала, толку никакого ))столько видео уроков смотрела, так толком и не поняла, как положить правильно..на видео легко кажется, а на практике совсем не получается. Вы подождите чуток, скоро уже игрушками можно будет занять )
Слинг-шарф. Для новорожденных лучше трикотажные. Фирма в принципе не важна. Смотрите по цене и расцветке. ?
Взяла с кольцами ни разу не одела… мне кажется неудобно совсем, малышку туда раз положила она заплакала… нам обоим некомфортно.
Шарф слинг, с кольцами не удобно очень.
можно трикотажный на первое время… типа такого
для дома — с Кольцами. гулять — шарф лучше.