Кто опытный знает, правильно одела или нет? Вчера только купила, сегодня пробуем)
Если что-то не так, пишите, чтоб я могла исправить сразу. Заранее всем спасибо!
Правильно ли я одела слинг?
Комментарии
Предыдущая статья
Что я делаю не так?
Следующая статья
Дидимос (Didymos)
Актуальные посты
Самый подробный мастер-класс по трикотажу:
Самое критичное на фото, что ребенок с головой в слинге, и есть вероятность С-образного положения.
Я лично в тянущихся слингах не рекомендую колыбель, предпочтение всё же вертикальной намотке.
Попробуйте освоить Крест над карманом, вертикальное положение. Тогда и за положение головы можно будет не переживать.
Положение колыбель имеет противопоказания, о них Вы можете почитать в Единой инструкции слингоношения.
Обязательно в колыбели нужно проследить за положением тела и головы малыша, голова должна быть слегка откинута.
это крест над карманом? выглядит хорошо… только у меня ребенок маленький, он вообще в слинге теряется… столько намоток уже пробовала...
Вообще не могу понять какую намотку вы пытаетесь сделать. Попробуйте для начала научиться делать крест над карманом или колыбельку, а потом переходите к более сложным.
Это колыбелька в кресте под карманом в трикотажном слинге. Крест над карманом не подходит для трикотажных слингов.
Да, ее и пыталась сделать. Вроде как все по видео… но сомневаюсь...
Лично мне в КПК сложно подтянуть края.
Прекрасно подходит! Всю зиму оттаскала свою булочку в КНК в трикотажном слинге!
Слингоконсультанты рекомендуют для трикотажного только КПК.
Ну да. И тем не менее...?
Я не спорю с вами, просто оглашаю то что знаю. Давайте не будем разводить демагогию, а дождемся ответа слингоконсультанта.
Нет. На ютубе есть отличный слингоконсультант. И все намотки с пошаговой видео инструкцией.
Вот смотрела и делала. А что не так? Я сама не понимаю(
Попробуйте эту намотку. Эта "колыбелька", на мой взгляд, самая лучшая. Ну и для начинающих слингомам она проста в исполнение. Я её освоила самой первой, из всех просмотренных и опробованных. ?
Сейчас попробую))) пол дня с этим шарфом мучаюсь))
Я тоже первый день хохотала! Мучаюсь, мотаю, стараюсь, а потом гляну в зеркало и ржунемагу! А потом дело пошло! ?
Быстро пошло? А то мне вечером выходить на улицу нужно, а я все мотаюсь)))
Вот ссылка на самый простой крест, легче не бывает:

Спасибо, посмотрю))
А почему вы не хотите вертикально поместить ребёнка, по-моему это проще. Я колыбельку освоила буквально недавно, когда дочери стукнуло 8 месяцев, и то в тканлм шарфе с намоткой ребозо, а вертикально с 2х недель носила.
У меня дочь не хочет сидеть в вертикальной, только в колыбельке, только рядом с грудью. Вот думаю как приучать к вертикальной
Посмотрите на юТубе канал "Слингопарк" видео "Отказное поведение в слинге".
Или ещё здесь почитайте
Он голову еще совсем не держит...
Чтобы носить вертикально не обязательно ребёнок должен голову держать, делается валик под голову, который будет препятствовать её запрокидыванию.
Ух как… Надо поискать видео...