Правильно ли я одела слинг?

Кто опытный знает, правильно одела или нет? Вчера только купила, сегодня пробуем)
Если что-то не так, пишите, чтоб я могла исправить сразу. Заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Самый подробный мастер-класс по трикотажу:
Самое критичное на фото, что ребенок с головой в слинге, и есть вероятность С-образного положения.
Я лично в тянущихся слингах не рекомендую колыбель, предпочтение всё же вертикальной намотке.

Попробуйте освоить Крест над карманом, вертикальное положение. Тогда и за положение головы можно будет не переживать.

Положение колыбель имеет противопоказания, о них Вы можете почитать в Единой инструкции слингоношения.
Обязательно в колыбели нужно проследить за положением тела и головы малыша, голова должна быть слегка откинута.

Пожаловаться
Кристина
Елена Караваева 

это крест над карманом? выглядит хорошо… только у меня ребенок маленький, он вообще в слинге теряется… столько намоток уже пробовала...

Пожаловаться
Стюша

Вообще не могу понять какую намотку вы пытаетесь сделать. Попробуйте для начала научиться делать крест над карманом или колыбельку, а потом переходите к более сложным.

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Стюша 

Это колыбелька в кресте под карманом в трикотажном слинге. Крест над карманом не подходит для трикотажных слингов.

Пожаловаться
Кристина
Ксения Пантелеева 

Да, ее и пыталась сделать. Вроде как все по видео… но сомневаюсь...

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Лично мне в КПК сложно подтянуть края.

Пожаловаться
Анна
Ксения Пантелеева 

Прекрасно подходит! Всю зиму оттаскала свою булочку в КНК в трикотажном слинге!

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Анна 

Слингоконсультанты рекомендуют для трикотажного только КПК.

Пожаловаться
Анна
Ксения Пантелеева 

Ну да. И тем не менее...?

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Анна 

Я не спорю с вами, просто оглашаю то что знаю. Давайте не будем разводить демагогию, а дождемся ответа слингоконсультанта.

Пожаловаться
Анна

Нет. На ютубе есть отличный слингоконсультант. И все намотки с пошаговой видео инструкцией.

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Вот смотрела и делала. А что не так? Я сама не понимаю(

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Попробуйте эту намотку. Эта "колыбелька", на мой взгляд, самая лучшая. Ну и для начинающих слингомам она проста в исполнение. Я её освоила самой первой, из всех просмотренных и опробованных. ?

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Сейчас попробую))) пол дня с этим шарфом мучаюсь))

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Я тоже первый день хохотала! Мучаюсь, мотаю, стараюсь, а потом гляну в зеркало и ржунемагу! А потом дело пошло! ?

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Быстро пошло? А то мне вечером выходить на улицу нужно, а я все мотаюсь)))

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Вот ссылка на самый простой крест, легче не бывает:

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Спасибо, посмотрю))

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Кристина 

А почему вы не хотите вертикально поместить ребёнка, по-моему это проще. Я колыбельку освоила буквально недавно, когда дочери стукнуло 8 месяцев, и то в тканлм шарфе с намоткой ребозо, а вертикально с 2х недель носила.

Пожаловаться
Лиза
Ксения Пантелеева 

У меня дочь не хочет сидеть в вертикальной, только в колыбельке, только рядом с грудью. Вот думаю как приучать к вертикальной

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Лиза 

Посмотрите на юТубе канал "Слингопарк" видео "Отказное поведение в слинге".

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Лиза 

Или ещё здесь почитайте

Пожаловаться
Кристина
Ксения Пантелеева 

Он голову еще совсем не держит...

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Кристина 

Чтобы носить вертикально не обязательно ребёнок должен голову держать, делается валик под голову, который будет препятствовать её запрокидыванию.

Пожаловаться
Кристина
Ксения Пантелеева 

Ух как… Надо поискать видео...

Предыдущая статья
Что я делаю не так?
Следующая статья
Дидимос (Didymos)