Нужна помощь!!!🙏🏻

Еще до рождения ребенка я начиталась про слинги разного рода и решила для себя, что это очень удобно!!! Сразу, естественно, купила парочку, один шарф трикотажный, для новорожденного и один шарф поплотнее, за кучу денег, но до него мы не дошли, потому что даже в мягком, тонком, трикотажном ребенок сидеть отказывается😭 отбивается, вырывается, плачет((( вродебы все правильно заматываю, но ему не нравится, то ли так плотно к телу, то ли хочется лицом к миру уже, может жарко… Хочу попробовать эргорюкзак, посоветуйте, пожалуйста, только хотелось бы не дорогой, а то и так кучу денег в пропасть, может если его быстро посадить, а не долго приматывать, он будет сидеть?? И есть ли хорошие рюкзаки где можно посадить лицом от себя, чтобы ребенок все рассматривал!!! И как вообще приучить малыша к разного рода слингам, если изначально он против???

Daria
029481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Joanna Green

эргорюкзак вам понрав наверно

Пожаловаться
Алёна

выясняйте причину отказа, она есть и дело не в слинге скорее всего. в вашем возрасте ни о каком «любит смотреть мир» не может идти речи, его зрение еще не на столько развито, да и ненужно ему это, ему мамочка сейчас нужна.

пробуйте разные намотки по возрасту малыша. для сравнения можно в прокат взять май-слинг попробовать. но про эрго пока забудьте, нужно чтобы спинка окрепла и малыш подрос.

Пожаловаться
Елена Караваева

Вам уже скинули ссылку на статью про отказное поведение. Смена вида слинга, вероятно, не решит проблему. Важно найти причину поведения малыша, и её устранить.

Возможно, стоит поменять привычки в ношении малыша, и не носить лицом к миру.

Пожаловаться
Daria
Елена Караваева 

Ему ведь все интересно и смотреть хочет, если перевернуть возмущается!!! Так нельзя носить???

Пожаловаться
Елена Караваева
Daria 
Носить ребенка лицом от себя, в первую очередь, тяжело родителю. Не стоит забывать о том, что ребенок познает мир через родителя, потому оставлять его наедине с миром не стоит — он просто не увидит Вашу реакцию.

Вам нужно понять, что хочет малыш — он хочет удовлетворить своё любопытство. Вместо того, чтобы отворачивать малыша, Вы можете повернуться вместе с ним.

Положения могут быть различными на руках, например, положение на бедре. Малыш при этом видит окружающий мир и может видеть Вашу реакцию, и носить лицом к себе легче.

Пожаловаться
КсюшаV

Хороших рюкзаков лицом от себя не бывает, по моему. Это уже не эрго рюкзак получается. Да и рано вам рюкзак очень. Его можно только когда ребенок сам сидит.

В трикотажном действительно может быть жарко. Может, попробовать однослойную намотку в тканом шарфе? Немножко информации про приучение, может что-то пригодится

Пожаловаться
Daria
КсюшаV 

Спасибо!!!

Пожаловаться
ОКсаНА
Эрго — с момента самостоятельного сидения

Про отказное поведение

Наподобие рюкзаков есть гибриды. Если не ошибаюсь, их можно месяцев с двух.

Или май- слинг.

Пожаловаться
ОКсаНА
Лицом от себя — не физиологичное положение, поэтому среди нормальных правильных слингов таких нет.

Но можно носить на боку и за спиной, в том числе в шарфе. Я начала в боковой намотке носить с трех месяцев.

Пожаловаться
Daria
ОКсаНА 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Олеся

Никак))))) Я по началу тоже думала. Ура! И ортопед разрешил даже одобрил( у нас дисплазия) но с 4 мес. Не раньше!!! Ну и тоже купила + подарили и всё дочь наотрез отказалась;))) пробую уже недели 2 .5 дулю!!!)))) тоже на мир хочет смотреть… Я почти сдалась;))

Пожаловаться
Татьянка
Олеся 

Может слингобусы заинтересуют, и будет сидеть?

Пожаловаться
Олеся
Татьянка 

Да мне в принципе такой необходимости её туда втискивать нет)))) от дисплазии мы перинку Фрейка носим, итак по 10,5 часов ножки на растопырку. Может она поэтому в слинг и не хочет(

Пожаловаться
Tani

Со слингом шарфом и с кольцами у нас тоже дело не пошло. Купила май слинг. Отлично!!! Дочке все нравится, смотрит вокруг и минут через 20 всегда засыпает. Ходили и по 2 часа, все ок. Скоро пересядем в эрго. Как раз сегодня купили новый. Обошёлся нам в 3500 (с индивидуальной вышивкой и накладками для сосания). Производитель рекомендует его носить не раньше 5 месяцев, а лучше вообще, когда ребёнок сам сядет.
Лицом от мамы это физиологично неправильная поза. В эрго она не предусмотрена. Только в кенгуру и для более старших детей. Малышей так носить ни в коем случае нельзя!!!

Пожаловаться
Daria
Tani 

Какой эрго купили?

Пожаловаться
Tani
Daria 

Mb-design. Нам очень понравился. И рисунок на кармашек мы сами придумали, а ребята вышили. Здорово получилось. Ну и сам рюкзак хороший

Пожаловаться
Надежда

Я в детском мире брала. Там девочки помогли зафиксировать как надо и разрешили по магазину пройтись. Крохе моей понравился и я сразу купила и уже знала что деньги не на ветер.

Пожаловаться
Кэт

Эргорюкзак рано. Вам или шарф или май. А вообще, напишите этот вопрос в группу слингомам на беби.ру. Вам подскажут и помогут.

Пожаловаться
Daria
Кэт 

Я туда вроде как и написала...

Пожаловаться
Юлия

Ergo baby carrier- у них есть рюкзаки "лицом к миру", но и стоят они 18тыс. Больше 40 мин в них даже производитель не рекомендует так носить малышей. Поэтому я считаю это баловством и тратой денег. А детки, все разные. Кому-то нравится и даже засыпают малыши в них, а кому-то наоборот. Мы купили эрго беби, но никак дочка не хочет в нем сидеть, хотя тоже не дешевый- 11,5тыс. Не знаю, как приучить (((

Пожаловаться
Юлия

Вот у них, кстати, есть вставки для новорожденных, но я бы наверно не рискнула так рано малыша в него сажать

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Эрго минимум с 4 мес или 7 кг, у гусленка хорошие, если ваш ребёнок не сидит вероятнее всего вы неправильно мотаете, найдите слингоконсультанта и попробуйте со специалистом

Пожаловаться
Daria
Белая Пуфыстая 

Ну мы уже 6 кг почти, так что пока я с этим вопросом разберусь нам и 4 мес стукнет и 7 кг)

Пожаловаться
Анна

Посмотрите Гуслёнок, у них интернет магазин так и называется

Пожаловаться
Лена

Могу свой продать он новый и не ношеный почти. Раза 2 посидела

Пожаловаться
Лена

Ортопедический со слюнявчиком даже!

Пожаловаться
Daria
Лена 

За сколько и какой? Смотрю у вас тоже не пошло??? Фотку скиньте в личку

Пожаловаться
Лена
Daria 

У нас пошло дело. Но я его поздно купила.((( дома и без его обходилась… В лс пришлю сецчас)

Пожаловаться
Одуванчик
Лена 

А можно фото скинуть? Хотелось бы взглянуть на него))