Девочки, посоветуйте магазин в Москве, где можно купить демисезонную слингокуртку. Интересует розничный магазин с возможностью померить и выбрать. Нашла только ай лав мам и кучу интернет магазинов((
Слингокуртка Москва
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте магазин в Москве, где можно купить демисезонную слингокуртку. Интересует розничный магазин с возможностью померить и выбрать. Нашла только ай лав мам и кучу интернет магазинов((
Шоу-рум Эллевилль еще. Там есть слингокуртки и слингопальто.
Ссылки нельзя, поэтому скопируйте без звездочки, чтобы открыть *https://www.ellevill.org/auxpage_showroom/
Когда брала себе, то, что понравилось на сайте, на мне вообще не смотрелось. В итоге, хорошо подошла та, которая на картинке казалась невзрачной.
Посмотрите магазин pups.ru. У них в Москве есть шоу-рум. Но он работает только по будням.
На вайлдбериз не смотрели? Там возможность бесплатной примерки как дома, так и в пунктах самовывоза.
Слинговставки не рассматриваете? С ними ещё проще. Пришить пуговицы к своей куртке, и можно крепить к нескольким своим курткам. Плюс у Гусленка есть отдельно подклад — можно использовать и зимой и осенью/весной.
У меня к трём курткам подошли: классической, спортивной и полу-спортиивной
в айловмам есть доставка (вроде до 10 курток) с примеркой. если не одна не подошла, то просто оплачиваете доставку. с точки зрения экономии времени на дорогу и поиск, при наличии грудного ребенка, по моему обалденная опция.
еще же пункт самовывоз есть. если так хочется именно съездить, то можно в их пункт самовывоза, никто не обязывает выкупать)
вообще у меня еще с первой беременности Сандра. внешне так себе, но по функциям норм. думала обновить на что посимпатичнее, облом)