Слингокуртка на весну. что купить?

~Что лучше две слингокуртки (на зиму и весну) или слинговставка? Есть ли разница? Я купила себе слинговставку Гусленок в целях экономии

, т.к самая дешевая зимняя слингокуртка стояла 4790 руб  а слинговставка 1800 руб, сейчас правда нашла зимнюю куртку по распродаже за 4395 руб slingozavrik.com/category/slingokurtki-zimnie/, но уже поздно.

В принципе слинговставкой довольна, сейчас тепло ходить, но вот задумалась про весну. 

У меня нет нормальной демисезонной куртки, в старую после родов я не влезаю. 

Весной, пока не сильно тепло, я поношу слинговставку с зимней курткой. Покупать обычную демисезонную куртку не вижу смысла.

Не цеплять же потом слинговставку на кофту. 

Тут увидела флисовую куртку-жилетку всего за 2000 руб, такую

, и загорелась.Вопрос тем, кто реально пользовался. На сколько удобна флисовая слингокуртка Мать ехидна? На какую температуру она рассчитана?

Ни тут ни на сайте производителя ничего про это не написано. Смогу я ходить в ней весной? Или только ближе к лету? 

Или купить все же нормальную демисезонную слингокуртку за 3000 руб и не париться? slingozavrik.com/product/slingokurtka-vetrovka-temno-rozovaja-s-bezhevoj-podkladkoj/

Всего 1000 руб разница. Эта пишут идет от -5 до +15 градусов.

Что в итоге взять на московскую весну?

Алиса
0111921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Оля
А можно вопрос? Я не совсем понимаю как в слингокуртке можно кормить на улице? Там что-то отстегивается или наоборот ребенок ныряет под куртку? Ведь холодно маме если зимой например? Извините за офф.
Пожаловаться
Алиса
горловина между мамой и ребенком расстегивается. естественно нужно быть одетой в нормальную кормительную одежду, ребенка помещать в слинг, чтобы голова была на уровне груди и маме нужно манишку на шею или шарф.
не холодно, т.к вся куртка застегнута, только верх.
Пожаловаться
Оля
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Катерина Васильковая
Мне кажется надо демисезонную куртку брать. А во флисовой прохладно будет, да и от осадков она не убережёт.
Пожаловаться
Алиса
спасибо.я такую и купила, флисовую хорошо на более теплое время.сегодня отфоткаюсь, выложу фото :)
Пожаловаться
Катерина Васильковая
Будем ждать фото. А у меня сейчас зимняя, хочу к весне и демисезонную взять.
Пожаловаться
Алиса
обещанное фото:
подробнее отдельно напишу
Пожаловаться
Катерина Васильковая
Прикольно!
Пожаловаться
Нигяр Богданова
вдруг пригодиться… на Мамси сейчас распродажа фирмы Маммалия… там есть слингокуртки флисовые и слингоплащи
только зарегистрируйтесь или войдите по учетке Контакта или Фейсбука
Пожаловаться
Алиса
спасибо, но у меня нет ничего, кроме одноклассников, я нигде не зарегистрирована