Какой слинг лучше для новорожденного

И какой проще? Май/с кольцами/шарф? Боюсь, что куплю, но будет морочно и я брошу это дело. Или на самом деле в слинге нет ничего сложного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Спасибо!

Пожаловаться
КсюшаV

Не выбирайте по принципу, какой проще — выбирайте, что вам будет удобно именно для ваших целей. Например — с кольцами подходит для недолгого ношения, это вариант слинга больше для дома, а на улицу «на подхват» — донести до машины, совмещать с коляской и т.п.

А вот если вы хотите гулять в слинге, то лучше выбрать то, в чем будет легче спине — это шарф или май-слинг, потому что нагрузка на два плеча. Кстати, правильно подобранный май можно и с рождения: он должен быть лучше из шарфовой ткани, с возможностью регулировки спинки под параметры малыша.

Подробно про виды слингов статья. Чтоб пройти по ссылке, скопируйте без звездочки (а то за ссылки тут ругают)) *https://www.ellevill.org/auxpage_slingi_dlya_novorojdennyh/

Пожаловаться
Ника

Мне с шарфом удобнее, намотка занимает минуты 3-4 максимум со всеми корректировками, пробовала с кольцами не удобно-нагрузка не равномерно распределяется, спина болет ь начинает

Пожаловаться
Оксана
Ника 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина
Май с 2 мес. С рождения можно только с кольцами или шарф.
Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Таша

Шарф

Пожаловаться
Светлана Прадько
Не знаю как май или шарф, а слинг на кольцах мне для новорожденого очень удобно.