Правильная ли намотка? Слинг-шарф.

Опытные слингомамы! Укажите на ошибки в намотке! Малышке 3 мес. Еще только осваиваю этот дивайс. Ходили дома минут по 15. Пока привыкаем)

Катерина
28421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра
Мы сразу как одели так и заснули, любит спать в слинге
Пожаловаться
Катерина
Нюра 
А у меня долго не лежит. Минут 5 и начинает хныкать(( на улицу наверно не скоро решусь выйти.
Пожаловаться
Катерина
Катерина 
А на улице проще чем дома. Малыш отвлекается, ему все интересно :)
Пожаловаться
annettochka
Намотка вполне неплохая. Пока лучше не расправлять полотнища по спинке, так будет лучше видно слабину.

Сейчас есть слабина в полотнищах креста на спине и, скорее всего, в верхней трети кармана (из-за расправленных полотнищ не видно).

Следите за тем, чтобы складок на спинке не было, ткань должна быть расправлена равномерно. Все складочки убирайте между собой и малышкой.

После окончания намотки проверьте натяжение, если нужно подтяните намотку, уводя всю слабину в узел.

Если малышка уже хорошо держит голову, то на бодрствование валик не обязателен, только на сон.

Пожаловаться
Катерина
annettochka 
Спасибо! Чуть позже сделаю фото не расправляя полотнища. Очень хочется наконец то использовать слинг по полной. А то 3 месяца хожу все вокруг него и боюсь))
Пожаловаться
Лина
annettochka 

Здравствуйте! А можете на нас взглянуть правильно или же нет? ?Мне удобно, а малышка минут 15 только сидит

Пожаловаться
annettochka
Лина 
В трикотажном шарфе намотка крест НАД карманом не используется, Вам нужна намотка крест ПОД карманом.

Следите за тем, чтобы на полотнах слинга не было складочке, чтобы натяжение было равномерным и за симметрией ножек.

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется попа должна быть ниже. Получилась не буква М, а П