Подскажите, пожалуйста! Нам третья неделька пошла, уже пользуемся слинг-шарфом, гуляем, дочурке все нравится, она там спит спокойненько; но пробовали только колыбельку в кнк (вертикально побаиваюсь что то). Так вот в этой намотке получается, что головку малышке я все равно поддерживаю рукой, иначе там нет опоры для шеи, все верно? Или же я как-то неправильно заматываюсь? Фото пока не делала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Reana Schastye

Кто пользуется, удобен ли слинг вообще?

Пожаловаться
MasterOfPuppets
Reana Schastye 

Ой, меня вообще спасает! Живу одна, коляску спускать-поднимать одной тяжело очень, а так и руки свободны, и в магазин могу сходить. Ну и гулять в парк выходим в слинге)) сейчас ещё исправила ошибки в намотке, так прям красота? жарко, конечно, но для меня это единственный вариант выхода из дома) вот жарища спадёт и, думаю, вообще станет идеально?

Пожаловаться
Весна
MasterOfPuppets 

А расскажите какие намотки вы используете? Позвоночнику безопасно? Я своего побаиваюсь… Она у вас совсем еще кроха))

Пожаловаться
MasterOfPuppets
Весна 

Я вот с двух недель начала пробовать колыбельку в кнк, сама что-то побаиваюсь вертикальную намотку делать (хотя и можно с рождения). Она сразу засыпает, ей очень нравится))) теперь в коляске и не гуляем? думаю вот после месяца все таки вертикально уже попробовать

Пожаловаться
DokuganRyu
При правильной намотке ничего поддерживать не придётся, если у вас головка не зафиксирована — значит что-то делаете неправильно. Осваивайте вертикальные намотки — они более безопасны и физиологичны. Еще следует помнить, что колыбелька имеет противопоказания.
Пожаловаться
MasterOfPuppets
DokuganRyu 

Спасибо)) буду стараться исправить это, ну и пытаться освоить вертикальное положение

Пожаловаться
Фрося

Нам врач сказал слинг, где ребёнок вертикально нельзя. Это вредно его позвоночнику, который не сформировался. Объяснил что производителям пофигу на чем деньги делать. Коляска форева)) слинг удобен маме, но не позвоночнику ребенка

Пожаловаться
Светлана

Я свою тоже пока только в колыбельке ношу. Головку обязательно поддерживаю. Так надежней и безопасней.