Топслинг. нужны отзывы.

Наткнулась в интернете на такую вещь, как топслинг, которая в теории полностью заменяет обычный слинг, соответственно исключая фазу наматывания. Ортопедами одобрено, положение ребёнка повторяет положение в слинге. Может кто-то уже пользовался такой вещицей? Очень нужны реальные отзывы.

Топслинг. нужны отзывы.

Топслинг. нужны отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DokuganRyu
Слингом это назвать сложно, т.к. слинг — это безопасная физиологичная переноска для ребенка. Здесь же ни физиологичности, ни безопасности не наблюдается: во-первых, у слинга регулируется натяжение ткани, малыш плотно прижат к маме, нет лишней нагрузки, нет риска, что ребенок выпадет (при соблюдении техники безопасности, естественно). Это же, по сули, карман, который никак не подтянуть при необходимости. Отсюда следует во-вторых: при нахождении в слинге в вертикальном положении у ребенка должна быть поддержка от коленки до коленки, а ножки должны находиться вне слинга — свисать вниз перпендикулярно полу. Здесь же ребенок сидит в кармане, опираясь на ноги. Ну и в-третьих, трикотаж сильно тянется под весом ребенка и один слой не может обеспечить должной поддержки.
Пожаловаться
Ксения
DokuganRyu 
Убедили! Спасибо!
Пожаловаться
DokuganRyu 

Для того, чтобы ребенок не сидел, а был плотно прижат, нужно майку выбирать по размеру

Пожаловаться
КсюшаV

Как-то в жж в слингосообществе тоже обсуждали такую штуку. Пришли к выводу, что полная ф… я)

Пожаловаться
Ир-Рисс

видела уже, интересная штука...

Но что-то мне подсказывает, что не может такая трикотажная ткань плотно прижимать ребенка… Значит будет он там болтаться, как… в проруби

Ну и дороговато для маечки...

Пожаловаться
Ксения
Ир-Рисс 
Недешево, согласна. Поэтому и хочется услышать живой отзыв
Пожаловаться
Ир-Рисс 

Не забывайте, что еще есть авито и юла, я купила майку по объявлению. Это настолько упростило мою жизнь… руки развязаны! Только нужно, чтобы размер был правильный, как вторая кожа

Пожаловаться
ВарваркинаМать
не очень понимаю как ребзю туда пихать?
Пожаловаться
Ксения
ВарваркинаМать 

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Ксения 
ну мне кажется не так то просто его «просто впихнуть» туда,
во вторых — не понимаю, как осуществляется поддержка в определенных зонах, которая достигается на пример регулировкой слинга?!