Слинг для двойни. Хелп 23 июля 2016 23:59 Девочки, кто может посоветовать слинг или рюкзак для двойняшек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Катяндра14 летСандра10 лет Краснодар посмотрела картинку еще раз — М-позицию добиться можно. но остальные неудобства останутся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослава8 летВарвара8 летМаксим15 лет Раменское ↩ Галина Спасибо за подробный ответ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олененок Пушистенький Крошечка9 летКнопочка9 лет Новороссийск Это довольно тяжело, я пробовала одну носить бросила эту затеюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослава8 летВарвара8 летМаксим15 лет Раменское ↩ Олененок Пушистенький Иногда нужно, например к врачу сходить. Муж на работе — я одна… А так конечно очумеешь двоих носить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька10 летБоречка8 летСерёженька8 летЛиза5 лет Москва Послушаю :)Хотя мне кажется их очумеешь таскать :) Предыдущая статьяКуда делись Ergo Baby c AliExpress?Следующая статьяДевочки подскажите какой лучше?Актуальные посты13 неделя?болят зубы при жевании
посмотрела картинку еще раз — М-позицию добиться можно. но остальные неудобства останутся.
Спасибо за подробный ответ!!!!
Иногда нужно, например к врачу сходить. Муж на работе — я одна… А так конечно очумеешь двоих носить )
Хотя мне кажется их очумеешь таскать :)