Мой первый пробный раз. Что не так? Мне лично кажется что надо центр кармана было подтянуть, а то спина буквой С. И валик у головы меня немного смущает, там ли он где нужно?
Мой первый пробный раз. Что не так? Мне лично кажется что надо центр кармана было подтянуть, а то спина буквой С. И валик у головы меня немного смущает, там ли он где нужно?
Малыш завалился в сторону, попа перепросела, ножки переразведены — это основные недостатки, которые нужно исправлять.
Важно расположить малыша в правильном положении и не давать слингу менять его в процессе подтягивания.
Глубоко между собой и малышом заправьте карман (нижнюю треть), чтобы ножки от коленей и ниже были свободны от ткани слинга.
Подтягивать ткань нужно равномерно, по полосочкам

В конце намотки скорректируйте разведение ножек малыша, сведя коленочки вместе.спинка хорошая, она и должна быть скруглена.
малышка завалена на правый бок, сажай поровней. надето что? ползунки? замени на штанишки+носочки.
валик меня тоже смущает, он какой-то здоровый что ли… потоньше сделай его, а лишнюю ткань вниз заправить надо получше между малышкой и тобой.
еще мне кажется ты на своей спине плохо расправила полотна. они должны быть широко расправлены и вперед выведены мелкими складочками, даже если жгутом как у тебя, то складочки должны быть мелко созборенными, чтобы регулировать можно было натяжение кармана.
Нижнюю треть кармана, ниже Елена написала подробно, как это сделать.
Про ножки — карман исправить и ножки будут боле открыты, до коленочек