Мой первый пробный раз. Что не так? Мне лично кажется что надо центр кармана было подтянуть, а то спина буквой С. И валик у головы меня немного смущает, там ли он где нужно?

Фрида
09720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Малыш завалился в сторону, попа перепросела, ножки переразведены — это основные недостатки, которые нужно исправлять.

Важно расположить малыша в правильном положении и не давать слингу менять его в процессе подтягивания.

Глубоко между собой и малышом заправьте карман (нижнюю треть), чтобы ножки от коленей и ниже были свободны от ткани слинга.

Подтягивать ткань нужно равномерно, по полосочкам

В конце намотки скорректируйте разведение ножек малыша, сведя коленочки вместе.

Пожаловаться
Фрида
Елена Караваева 
Спасибо за ответ! Буду работать над правильной посадкой
Пожаловаться
Елена Караваева
Фрида 
Потренируйтесь, покажитесь еще раз. Доведем до идеала.
Пожаловаться
Алёна

спинка хорошая, она и должна быть скруглена.

малышка завалена на правый бок, сажай поровней. надето что? ползунки? замени на штанишки+носочки.

валик меня тоже смущает, он какой-то здоровый что ли… потоньше сделай его, а лишнюю ткань вниз заправить надо получше между малышкой и тобой.

еще мне кажется ты на своей спине плохо расправила полотна. они должны быть широко расправлены и вперед выведены мелкими складочками, даже если жгутом как у тебя, то складочки должны быть мелко созборенными, чтобы регулировать можно было натяжение кармана.

Пожаловаться
Фрида
Алёна 
Надет слип, но он ей большеват, так что пальчики не поджаты, а носки все спадают — ножки худенькие. Не понимаю какую ткань надо заправить между мной и дочкой, а главное как… Еще мне кажется что ножки мало видно, коленки что ли спрятаны…
Пожаловаться
Алёна
Фрида 

Нижнюю треть кармана, ниже Елена написала подробно, как это сделать.
Про ножки — карман исправить и ножки будут боле открыты, до коленочек

Пожаловаться
Фрида

Пожаловаться
Леся
Фото нет
Пожаловаться
Фрида
Леся 
Загрузила ниже