Здравствуйте) Прокоментируйте пожалуйста намотку. Мы еще только учимся.
И еще вопрос, нам 3 месяца, держим головку хорошо, да и вообще сам держится хорошо в вертикальном положении, возможно ли нам мотаться уже без рук?

По своей неопытности приобрела СШ мамсэр, читала что шарфы с таким плетением для проф. Стоит ли продать этот и приобрести что попроще для новичков?

Тапки пожалуйста в сторону, жду ответа только по теме. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольча
Я ьак понимаю, главное, чтоб цент тяжести был правильно распределнн, гожки в позе как в животике подогнуты.у вас вроде так.и попа ниде согнутых колен и должна быть.анатом.жто правильно вроде, хотя нам людям, кадется ведь это весьма не удобныым)
Пожаловаться
Катерина
Ольча 

Спасибо.

Пожаловаться
Царевна Несмеяна
Ольча 

Ахххххаааахааа!!!
Нам людям))))))))))) типа животное, кенгуру так посмотрит и скажет "оооооо да, круто, носи его теперь только так ")))))))

Пожаловаться
Ольча
Царевна Несмеяна 
Ну вот, прсмешила хоть!)
Пожаловаться
lyuda

Мне кажеться ребенку вообще не удобно в таком положении!!!

Пожаловаться
Мама Дважды

Мне кажется малышу неудобно (((

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Мне кажется он там такой скрюченый. Мне даже в автокресло жалко ложить (там тесно). А здесь вообще жесть!!!

Пожаловаться
Лилия

Бедный малыш… в каком то согнутом положении и кажется как будто ему не особо комфортно так

Пожаловаться
Ника
Не подскажу правильно или нет, но смотрится ужасно. Ребеночка жалко в таком положении.
Пожаловаться
Катерина
Ника 

Вас никто не просил тут писать.
Что за народ то....

Пожаловаться
Ника
Катерина 
А что вы так взьелись? Я же не тапками вас закидываю, а просто сказала своё мнение. Вы вон ниже почитайте! Все такого мнения. Ну, если правда со стороны очень жалко ребеночка!!!
Пожаловаться
Катерина
Ника 

Не надо жалеть моего ребенка

Пожаловаться
Ника
Катерина 
Да его тут все уже пожалели.
Пожаловаться
Катерина
Ника 

Зря)) Ребенку в слинге очень даже нравится)