Здравствуйте) Прокоментируйте пожалуйста намотку. Мы еще только учимся.
И еще вопрос, нам 3 месяца, держим головку хорошо, да и вообще сам держится хорошо в вертикальном положении, возможно ли нам мотаться уже без рук?
По своей неопытности приобрела СШ мамсэр, читала что шарфы с таким плетением для проф. Стоит ли продать этот и приобрести что попроще для новичков?
Тапки пожалуйста в сторону, жду ответа только по теме. Спасибо.
так забавно, сначала просят прокомментировать намотку, говорят «мол мы еще новички», а потом, не услышав желаемых ответов типа «да ты все правильно делаешь» кидаются.
НА мой взгляд детеныш слишком «глубоко» сидит в слинге, попа сильно провисла и жгуты на коленочки сильно давят
я бесконечно пересматриваю видео «слингопарк» и Нины Зайченко, она так грамотно все рассказывает!
Девушка вы читать умеете? Я просила указать на мои недочеты, на которые кстати реагирую адекватно. А не указывать мне куда положить моего ребенка и что с ним делать летом. По моему вы не так поняли мой пост.
А вам спасибо за то, что указали на ошибки. Вы правы на счет всего, я это уже поняла благодаря предыдущим постам.
покажите пожалуйста конкретно где я спорила с человеком, который указал на мои ошибки, а я сказала, что у меня все нормально?
Они высказывались в целом про ношение в слинге, а не про неправильность намотки.
Спасибо. а я раньше думала зачем они нужны, фигня какая-то. Сейчас поняла для чего эта штучка интересная придумана) Спасибо, обязательно приобрету)))
Жгуты под коленочки сбились и ребенок на них повис, из-за этого попра слишком просела. Расправляйте их как можно более плоско по бедрам, следя при этом, чтоб коленочки выше попы оставались
Спасибо. Да это прям чувствовалось
Хороший шарф, вполне подходящий.
По намотке: подтяните хорошенько середину шарфа, чтобы приподнять попу, полотна, идущие с плечей расправьте широко по бедрам малыша.
Сейчас попа перепросажена и жгуты под коленками могут создавать дискомфорт.
Недотянута, на мой взгляд, верхняя треть полотна кармана, валик плохо поддерживает шейный отдел.
Если малыш держит спинку, можете освобождать ручки. Лучше одну — так легче носить. Полотно должно быть не ниже лопаток.
Намотались до самой шеи, подтянули равномерно по полосочкам ткань, после приспустили ткань до лопаток и освободили ручку.
Несмотря на все мои выше написанные замечания, Вы — молодец.
Еще потренируйтесь и обязательно мне покажитесь в намотке. Будем с Вами исправлять недочеты до идеальной намотки :)
Спасибо.))
положите ребенка в коляску и не издевайтесь над ним. на улице лето, жара, а он мало того что к вам прижат, так еще весь обмотан
Я ж вам не указываю куда запихнуть свой нос!!
Спасибо за понимание.
Намотка не очень плохая, но попа слишком провалена вниз.
Когда помещаете малыша в слинг, заправляйте карман глубже между вами, а верхний борт подтягивайте сильнее. Когда верхняя и средняя треть слинга плохо натянуты, малыш провисает на подколенках. Когда ребёнок уснул, отрегулируйте ещё раз намотку, уберите слабину (с середины кармана уводите слабину подмышки, затем на полотна на плечах, вдоль тела малыша, под попу и выводите в узел сзади).
Жгуты на бёдрах лучше расправить по всей ширине, равномерно распределив складочки, чтобы ничего не врезалось в ножки.
Я бы не советовала пока мотать с ручками наружу, даже взрослых детей лучше мотать с ручками внутрь, если мотать с руками наружу, намотка быстро разбалтывается. Если Вы гуляете на сон, то делайте также, как и делали до этого — валик, ручки внутрь. Если гуляете, когда малыш бодрствует, можно ненадолго вынимать ручки, если он хочет (хотя не думаю, что это так необходимо), а потом обратно их убирать в слинг. Следите за тем, чтобы не появлялась слабина.
Чтобы малышу во время бодрствования было веселее, можно надеть слингобусы или взять какие-то маленькие погремушки, чтобы он мог их вертеть в руках или погрызть. Если гуляете только на бодрствование, можно не делать валик под шею.
спасибо большое за развернутый ответ
Как-то низковата попа по ощущениям
но я малоопытный пользователь слинга
У меня такое же чувство.
Круто, вы молодец)) я так жалею, что со слингами и прочим познакомилась поздно, дочке уже год был (( второго обязательно буду носить ?
Спасибо. Осталось научиться быстро и правильно мотать.
Думаю тут только опыт нужен))
я боюсь таких штук
ножки ещё начнут развиваться в таком положении
Если использовать тугое пеленание и выпрямлять ножки, то могут быть негативные последствия.
Если Вы об этом.
Головка зафексирована валиком из полотенчика. Как раз ребенок уснул.
Я смотрела видео, там говорилось что не обязательно полотнища расправлять по спинке. Сейчас жара, не стала этого делать.
+++++
Про намотку не подскажу, со слингами не знакома) но мне кажется если ребёнку неудобно, он бы не уснул))))
Про штанишки спасибо, учтем. Но у нас кстати проблема в том, что мы пальчики практически всегда поджимаем
Позвоночник у ребёнка прям в 3 погибели… разве так можно?
Представляете можно!!! Он в утробе случайно не так лежит???
Он всю жизнь так должен лежать? В утробе это одно, я в шоке
Не впечатляйтесь)) Пройдите лучше мимо!!! Тем более вас никто не спрашивал!!!
Он у вас уже давно не утробе, вы этого не забывайте.и не стоит так реагировать.вы хотели комментариев по этому поводу, вы их получили.
+++
Я просила комментарий от знающих людей, которые подскажут правильность намотки, а не ваще кудахтанье. Реагирую так, потому что бесят некомпетентные в этом вопросе люди, которые зачем то вставляют свои пять копеек. То, что ребенок сейчас находится в положении как в утробе это только плюс. Во-первых, это правильное распределение веса на его позвоночник. Во-вторых, ортопеды рекомендуют такое положение и для тазобедренных суставов и в целом для ребенка нашего возраста. В-третьих, даже без слинг мы находимся в таком положении на руках мамы, и это не я его так беру, а он сам!!!!
В данном случае "кудахтаете" вы на всех )) а люди вам всего лишь высказали своё мнение по этому поводу.
Да их никто не просил этого делать!!!))) Либо народ читать разучился, либо уж совсем некуда зусунуть свой носик)
Без этого никак)
Жаль. Очень жаль))
почитайте, когда появляются лордозы-кифозы, изгибы позвоночника, они же не с рождения
Жуть, не понимаю этого! вам то удобно, а вот он весь крючком лежит...
Прежде чем комментировать намотки слингов, хотя бы прочитайте что такое слинг и какое положение в нем правильное!!!
Да я не только о вашей намотке, а впринцепи! Жалко малышей, мне кажется это совсем не удобным, от вашего тела ещё и жарко летом...