Как вы убираетесь в доме в слинге? Мне вечно кажется, что деть свалится))))
Пс. Простите, фото хотела показать, но у я стены красила, все переставляю, не до фото. Чуть позже(((
Как вы убираетесь в доме в слинге? Мне вечно кажется, что деть свалится))))
Пс. Простите, фото хотела показать, но у я стены красила, все переставляю, не до фото. Чуть позже(((
Я за спину сажала и пылесосила, пыль, цветы поливала, пол мыла шваброй правда
У меня слинг-шарф появился, когда сыну было 6мес, до этого был с кольцами, но я его так и не использовала(неудобно мне). Так вот к сути: я сажала сына за спину и делала абсолютно все дела по дому! Но вам рано за спину садиться. Вообще деть в 3 мес самостоятельно не выскакивает из слинга, посмотрите на ютубе как правильно наматывать. И успехов вам!))
кстати, хорошая нагрузка на попу)
Полы только не помыть. Но шваброй получается.
Единственное — люблю Доместосом мыть. Тогда быстро приходится, пока спит или пока старший отвлекает.
Дома он не долго сидит в слинге. На прогулге засыпает и можно хоть час гулять… А дома минут 15 посидит и не нравятся ему мои наклоны и приседания))) на спину сажать пока боюсь(может с полугода.
А хочется тоже научится, как получается… видимо от характера детеныша зависит,
Зачем баловать....
А что ребенок совсем не в состоянии свободно от вас побыть? А-какать тоже с вами? И кушаете не отпускаете его ни куда от себя?!
Вы мне предлогаете не кушать и не какать?)))конечно он сидит в шезлонге или спит, но временами ему бывает скучно… Хорошо, если я свободна, но бывает, что время чтобы убрать, готовить. Сплавить не кому, а вопль нервирует меня-из рук все валится. Приходится откладывать дела… Они накапливаются. Итак и накапились, а у нас праздник на след неделе...
А сколько малышу?
Меня спасали кастрюля и поварежка. Пока бренчит я все успевала… Я думала Вы просто из разряда не выпускающих из рук, извините если обидела!
3 с половиной месяца
Да не страшно, я не обидчивая)
Мы до поварежек не доросли. Мобиль первое время интересовал, сейчас плевать на него. Коврик не интересует вообще. Я уже жалею что купила его.
Его интересует находится вертикально и разглядывать все
Тогда сочувствую… терпения и сил вам!
У нас так же было, но мы с бабушкой жили… помощь была
Люди умудряются на спину забросить и дела делать. Японцы, например, пылесосят в слинге
Не носила вообще в слинге. Малышка лежала играла а я делала свои дела
Не хочет лежать, скучно ему
Я заылекала мобилем илм другими игрушками, но я с самого рождения не приучала день на руках сидеть.)
У меня не было слинга)
У меня кенгуру, но я ничего не делаю, только пыль протереть могу или картошку почистить) а так мне тоже думается если упадет или обрызгаю
Я готовила, но у меня кенгуру было.