Проверьте пожалуйста намотку

Всем, привет! У меня первый ребенок. Сейчас доче 2,5 месяца. Со слингом начали дружить неделю назад. Смотрела видео и схемы намотки кнк. Но как и любая мама переживаю за расположение малышки'все ли яправильно намотала, не наврежу ли я ей) пишите Ваши комментария, буду рада обоснованной критике.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Высотна намотки — попа малыша на уровне пупка родителя. Ладошку подставляете под попу малыша, и она должна «черточкой» оказаться на уровне Вашего пупка.

Поднимайте малыша повыше.
Шарф, видимо, тонкий, пластичный, потому обратите внимание на подтягивание ткани в нижней трети, более тщательно. Возможно, там есть слабина.

На одном фото мне кажется асимметрия ножек — может, кажется.
Поддержка шейного отдела при необходимости (если не держит голову сам или спит) при помощи тканевого валика.

Чуть позже покажите еще раз намотку. Вцелом, очень хорошо. Не переживайте.

Пожаловаться
Ирина
Большое спасибо, попробую примазать выше, просто у Нины Зайченко помню по видео что попа должна быть на уровне пупка, мне тоже кажется что это низковатый-то.
Пожаловаться
DokuganRyu

К положению ребенка претензий нет: попа просажена хорошо, спинка скруглена, ножки не переразведены. Но сама намотка сделана низковато. Поднимите на такую высоту, на которой Вы сможете свободно дотянуться до головки малыша губами.

Пожаловаться
Ольга
Мне тоже кажется что малышка должна быть повыше в намотке:) я бы коленочки бы чуточку приподняла или попу бы просадила в карман:)
Пожаловаться
Надежда Камарова
Намотка очень хорошая. Единственное, что я бы поправила — повыше примотать. Вам сильно легче будет.
Пожаловаться
Надежда Камарова
Просажен ребёнок замечательно
Пожаловаться
Любовь
Мне кажется низковато, на уровне поцелуя надо и ножки пошире развести
Пожаловаться
Ирина
Как по мне так рановато.я кучу книг прочла прежде чем купить и выбрать.и начали носить в итоге месяцев с 4.
Пожаловаться
Надежда Камарова
Ирина 
В шарф с рождения можно и ССК.
Пожаловаться
Ирина
Надежда Камарова 
Да… про шарф то я и не читала))) буду знать.мне почему то в памяти отложтлось.что пока спинка не окрепнет нельзя никуда их сажать)))
Пожаловаться
Надежда Камарова
Ирина 
В рюкзак когда сам сядет только, в майслинг с 3-4 месяцев, ССК и шарф с рождения, кенгуру совсем нельзя. Майслинг тоже с рождения можно, но для опытных мам. Его сложнее притянуть хорошо, чем шарф.
Пожаловаться
Ирина
Надежда Камарова 
Спасибки за краткий и нужный совет.
Пожаловаться
Надежда Камарова
Ирина 
Обращайтесь если что)))
Пожаловаться
Катенька
Ирина 

А тут нагрузка по спинке распределена и по ножкам, ребенок и не сидит получается

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Попка ниже должна быть немного, ну точнее углубление и ножки надо чтоб как будто огибают вас