Всем, привет! У меня первый ребенок. Сейчас доче 2,5 месяца. Со слингом начали дружить неделю назад. Смотрела видео и схемы намотки кнк. Но как и любая мама переживаю за расположение малышки'все ли яправильно намотала, не наврежу ли я ей) пишите Ваши комментария, буду рада обоснованной критике.
Высотна намотки — попа малыша на уровне пупка родителя. Ладошку подставляете под попу малыша, и она должна «черточкой» оказаться на уровне Вашего пупка.
Поднимайте малыша повыше.
Шарф, видимо, тонкий, пластичный, потому обратите внимание на подтягивание ткани в нижней трети, более тщательно. Возможно, там есть слабина.
На одном фото мне кажется асимметрия ножек — может, кажется.
Поддержка шейного отдела при необходимости (если не держит голову сам или спит) при помощи тканевого валика.
Чуть позже покажите еще раз намотку. Вцелом, очень хорошо. Не переживайте.
К положению ребенка претензий нет: попа просажена хорошо, спинка скруглена, ножки не переразведены. Но сама намотка сделана низковато. Поднимите на такую высоту, на которой Вы сможете свободно дотянуться до головки малыша губами.
А тут нагрузка по спинке распределена и по ножкам, ребенок и не сидит получается