1. Катастрофа на улице: вот, вроде намоталась правильно. Зеркало говорит мне, что вроде правильно. Ребёнок тоже вроде бы не против сидеть. Берём сумку и выходим на улицу — и тут вдруг посреди улицы ребёнок начинает кричать так, будто его режут. И все прохожие сразу на вас смотрят. Что делать? Мне пришлось сегодня убегать домой быстро-быстро-быстро…
2. Маме можно голышом выходить на улицу, или это всё: позор-позор?
Голышом я имею в виду — одела юбку, намотала слинг с ребёнком на голое тело+ бюстгалтер. В самую жару если вдруг очень приспичило выйти — позорно, как выдумаете? Нам в аптеку сегодня так бегать пришлось — малый уснул в слинге, пока я домашние дела делала и я не стала его доставать, одевать футболку, перенаматываться.
3. Все слинги 100% хлопковые жаркие? Вот велина-шарф сильно толстая, а дива сск намного тоньше и мягче — но жарко при 25 градусах в них почему-то одинаково.
2 сегодня дома намотала на бюстгальтер. Это кошмар, очень жарко. На тонкую футболку значительно комфортнее. Но если нравится, почему нет. Сейчас чего только не носят. Фрагментом лифчика никого не удивишь.
3 да все 100% хлопковые у меня были очень жаркие. Брала на замену кашемировому рукоткану на весну хлопок и была очень удивлена, что в кашемире не жарко, а в хлопке парюсь
Компенсируйте жару намоткой/положением малыша. Сдвигайте на полубедро от живота, намотки Кенгуру, Робин.
Дети ведут себя непредсказуемо, я бы рекомендовала приобрести сноровку, чтобы быстро вынуть малыша или перемотать в другую намотку. Например, сменить положение с спереди на бедро, и пр.
Робин можно спереди, можно на полубедре, можно на бедре. Тоже можно с рождения.
Кенгуру — намотка с рождения, но требуется тщательности исполнения.
Вы каким образом помещаете малыша в кармашек, из положения лежа запакованного берете или на жгут сажаете?
На голое тело не стоит. В самую жару прикасание кожа к коже наоборот хуже: сильнее жар идет, потеешь, раздражение на коже и тд. Лучше тонкую х/б ткань, которая хорошо впитывает влагу (футболку и т.п.) На счет кричит — ну вытащите, в сск это проще, чем в шарфе, покачайте на руках. Можно в слинге же попробовать дать грудь. Проверить, чтоб точно ничего не беспокоило, не пережимаете ли ножки — под нижний край просунув палец можно понять.