Здравствуйте дорогие слингомамы и консультанты. Первый раз завязала шарф. Подскажите пожалуйста, что нужно исправить. Заранее благодарю всех за ответы😊
Первый раз завязала шарф.
Комментарии
Предыдущая статья
какой лучше?
Следующая статья
малыш выгинается в фаст-слинге
про данную намотку не скажу.я в основном делала крест под карманом.
Для первой намотки всё хорошо. Моменты, на которые стоит обратить внимание, давайте разберем по порядку:
1. Шейный отдел малыша не зафиксирован, потому малыш отклонился в сторону. Плюс, видимо, плечико одно ушло вниз.
Следите за симметрией плечиков — поправьте ручку, и организуйте под шеей тканевый валик, который зафиксирует шейный отдел малыша.
2. Ножки от коленей и ниже должны быть вертикальными.
В конце намотки сведите немного коленочки малыша вместе.
3. Полотна, которые идут с плечей, переберите равномерными складочками и расправьте по всей длине бедра (не по спинке).
Аналогично переберите складками ткань у себя на плечах — от основания шеи до ската плеча, и по спине — широкий перекрест в районе лопаток, не выше.
4. Карман заправляйте между Вами и малышом глубоко, чтобы поддержка была от коленки до коленки.
5. Высота намотки — Ваш пупок — попа малыша.
6. Сзади завязывайте плоский ДВОЙНОЙ узел. Если выводятся полотна потом вперед, то вяжите уже после двойного узла любым способом.
Потренируйтесь еще, покажите еще раз фото намотки. Мне можно в личку прислать, если так будет удобно.
Большое спасибо за подробный комментарий! Все учту и буду пробовать снова.
Меня слинг просто спас! Все детки разные, моя только на руках засыпала с рождения, очень беспокойная была. Я научилась наматывать по видео слингопарка, наберите в YouTube — слингопарк Нина Зайченко — оч классно и доступно все объясняет, там все виды слингов и намоток есть. У меня кстати тоже слинг шарф, самый удобный на мой взгляд, спина с ним совсем не устаёт.
Спасибо за совет! Мой тоже совсем не хочет засыпать один. Поэтому буду учиться.
Посмотрите видео, так ловко малыша заворачивает))
Спасибо!
Спасибо за комментарии. Насчет бардака и грязного зеркала — не дело, конечно, я согласна. Но водиночку с маленьким ребенком дома пока трудновато все успевать. Для того и пытаюсь освоить слинг!
Послушаю
Бардаком*
Как можно выложить фото с грязным зеркалом и бурлаком на заднем фоне. Уж не обижайтесь. Про шарф сказать ничего не могу. Я его не освоила.
Ничего плохого я не сказала. У меня двое. Обе были с коликами и на руках таскала и не успевала. Прекрасно все понимаю. Но!!! Фото сделать есть минутка, а зеркало вытереть нет. Вытерла, потом фото сделала. Моё мнение. Не навязываю. Тема открыта. Хочу обсуждаю.
Марина, спасибо за понимание. Честно говоря, вы правы, все время, которое есть уходит на малыша. Пока так. Потому и решила научиться носить его в слинге. Я спокойно отношусь ко всем комментариям, просто думаю, что если у кого-то так много свободного времени, чтобы и с малышами заниматься, и за домом следить, и кушать готовить, да еще и оставлять комментарии ко Всем постам, а не только к тем, где можешь что-то дельное посоветовать, ну что, тем лучше для них! Я могу только порадоваться за этих людей. Все мое свободное время сейчас уходит на малыша. Просто такой момент в жизни, когда мама ему нужна всегда. Я это понимаю, и в приоритете у меня сын, а не чистые зеркала).
Анюта. Во-первых, спасибо, что так беспокоитесь за чистоту в моем доме). Во-вторых, пост, конечно, открытый, но, мне кажется, и модератор меня поправит, если я ошибаюсь, что открытый он для советов по сюжету все-таки. У всех малыши разные. Я рада за Вас, если Вы успевали делать многое с полуторамесячным ребенком. У меня после бессонной ночи, правда, как-то в голове не щелкает, что мне надо срочно помыть зеркало перед тем, как сделать фото. Да и обращаюсь я за советом вроде бы в сообщество Слингомамы, а не в "идеальная мама, хозяйка и жена", нет? ?И потом, если Вас так смущает и расстраивает мой пост и вы, действительно, меня не понимаете, то зачем же заострять на нем свое внимание, если тем более Вы не освоили шарф? Обсуждение для обсуждения? ☺ Давайте будем добрее.
думаю стоит жгуты под попкой, под коленками расправить, чтоб плоско лежали
++не понимаю эти слинги, в коляске всяко удобнее малышу
Мне тоже кажется, что они в такие моменты мучаются, хотя все говорят, что им очень удобно
Если есть информация, которую можно обсудить предметно, обсуждаем. Весь субъективизим и деструктив оставляем за рамками данного сообщества. Спасибо за понимание.
Если Вы не можете ответить на вопрос, а отходите от темы вопроса, то это называется оффтоп. В данном сообществе оффтоп не приветствуется, особенно с ярко выраженной негативной окраской.
Вам скажу, что слинг Вам действительно не нужен. У Вас нет необходимости перемещения на общественном транспорте, а при перемещениях на автомобиле малыш должен находиться в автокресле, а не в слинге.
Если ношение малыша на руках не доставляет Вам дискомфорта, возможно, ношение заменяется пребыванием рядом с малышом, то значит слинг — не та самая вещь, которая Вам нужна.
Проще так: если у Вас нет кошки, Вам не нужна для неё миска.
Если в данном сообществе зададут вопрос: «Как Вы думаете, слинг нужная ли вещь?» тогда зайдите в такую темку и поделитесь своим личным опытом. Вас с радостью примут в таком контексте. Здесь получаются всё же неуместны Ваши высказывания.
Спасибо за понимание.