Девочки, посоветуйте пожалуйста эрго-рюкзак с 2ух месяцев и правда, что ими можно только с 4ех месЯцев? глаза у меня разбежались🙀
С коляской у нас доча не дружит, орет, а гулять то надо, да и 6500 кг уже тяжеловато по улице на руках носить 😕
Девочки, посоветуйте пожалуйста эрго-рюкзак с 2ух месяцев и правда, что ими можно только с 4ех месЯцев? глаза у меня разбежались🙀
С коляской у нас доча не дружит, орет, а гулять то надо, да и 6500 кг уже тяжеловато по улице на руках носить 😕
Ни с двух, ни с 4-х эрго не стоит (а на фото вообще кенгуру). Рюкзак применятеся с ребенком. который уже сидит. А в 4 мес он вряд ли это будет делать
Эрго с 2х месяцев не рекомендуют. Если мотать не хотите, то вам сейчас можно май-слинги или гибриды. Посмотрите шарфовый рюкзак-май Тедди слинг. Очень удобная штука и ткань мягкая, обнимающая.
У нас эргобэби.Таскаю иногда малую с 4.5-5 месяцев, до сада и обратно за старшей, сад ОЧЕНЬ близко, она иногда засыпала и приходилось гулять подольше. Очень удобно. Так же покупала специальную вставку с 1 месяца, но так ей и не пользовалась ни разу, не удобно нам. Продала потом ее.
Подходящие по возрасту слинг-шарф тканый, май-слинг (не любой), слинг с кольцами для кратковременного ношения.
Из рюкзаков гибрид Emeibaby, рюкзакомаи подбираются под размер ребенка примеркой.
Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения.
Рюкзаки-кенгуру не рекомендуются.
на фото кенгуру, которое вообще одевать нельзя, эрго рюкзак советуют носить когда ребенок самостоятельно сидит, но многие говорят что можно с 4мес при определенном весе, эрго делится на группы, для крох, ходунков и тд, но в 2мес слишком рано, вам сейчас только слинг подойдет, какой смотрите сами, я бы для себя май выбрала, а был на кольцах
Мы с 2.5 мес гуляем в рюкзаке гусленок комфорт. Там дополнителтные лямки для поддержки спины.
на фото кенгуру.Эрго идет с 4-6 мес, вес не меее 7, 5 кг. Фото для примера
в 2 мес можно майслинг(некоторые модели! нужна перед покупкой консультация!), слинг--шарф или слинг на кольцах-ниже фото для примера
Что за шарф?)всмысле слинг?)