Выбор слинга

Опытные мамочки, прошу совета! Ребенку почти месяц. В последнее время днём не слезает с груди, а я больше не могу лежать на диване, скоро врасту в него) Вспомнила, про такую вещь как слинг! По описанию поняла, что мне нужен с кольцами-пока только для использования дома. Залезла на первый попавшийся сайт, и мои глаза разбежались от разнообразия. Где лучше заказать? Какой фирмы? Какой материал лучше? Дороже значит лучше или не обязательно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika Semenova
У меня есть новый слинг с кольцами, нам 2 подарили, вот хочу его продать, а второй шарф взять.

Пожаловаться
КсюшаV

Если сомневаетесь, возьмите напрокат. В Москве это не проблема. Например, здесь Уже сделаете выводы на своем опыте и проще будет выбрать)

Пожаловаться
Вера
КсюшаV 
Ого, даже прокат есть! Спасибо!
Пожаловаться
Svetusic

Вот и я ищу, кольца или шарф… Не знаю ещё. Послушаю Вас тут)

Пожаловаться
Вера
Svetusic 
Не много тут советов)) я что-то не ожидала, что у них стоимость такая, хочется тогда уж наверняка выбрать сразу
Пожаловаться
Natalya Solovyova

1. В Москве не проблема найти грамотного слингоконсультанта, чтобы и подобрал, и продал, и мотать научил, и показал, как намотать, поэтому ссылку на омский сайт оставлять не буду)))) 2. Я первый месяц-два дома только так что-то и делала. Без слинга, правда. Но с сосущим малышом в одной руке. Приноровилась в роддоме так кормить (сидеть было нельзя). И знаете… я вот тогда успевала больше, чем сейчас) 3. Ну, висит на груди, пускай висит. 1 месяц — это и для Вас слишком ранний срок нагружать себя лишними делами. Еще все успеете.

Пожаловаться
Вера
Natalya Solovyova 
У меня пока мама на подхвате, я вообще не жалуюсь)) но лежать все время напряжно) буду искать)
Пожаловаться
Гузель

У меня с кольцами, но я так и не подружилась с ним. Понятия не имею как можно что то делать когда на тебе ребёнок висит) может кому то и помогает)

Пожаловаться
Вера
Гузель 
Да мне бы хоть в туалет сходить и покушать себе сделать))
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Я купила себе в вашем возрасте хбшный. Очень спасалась им.