Слинг шарф и визит на плановый осмотр к мед, сестре. Хочу просто поделится эмоциями. Может кого то вдохновлю, кто то посмелеет в отношении слинг шарфов, или мне посоветуют что-нибудь. В общем, я здесь(как мне кажется) замучила группу своими вопросами сколько слингов, потом про эргорюкзаг… Все же пришла к выводу, что самый лучший вариант-слинг шарф. Купила амазонас 5 метров,100% хлопок, бежевый. Это все предисловие(!!!) А суть рассказа в том, что вчера я решалась пойти в слинг шарфе в поликлинику! Урааааа! Как здорово! Сначало я отвела старшую в садик, где поняла, что мой слинг намотон на скорую руку «спустился», т.е. м позиция на месте, просто голова… на уровне, где может «брать грудь». И прям в школе я поправила свою намотку! без зеркала! чувствую себя мастером 1 дана)))))еще оказалось, что воспитательница моей дочки, в свое время тоже «слинговала»(ее младшему лет 9). В поликлинике развязалась, сделали свои процедуры, собрались выходить и тут надо замотаться обратно… все мамочки из очереди выставились на меня… Но я не могла опозорить слингомамочек, замоталась как пожарный за минуту в правильную М позицию. В которой ребенок после прививки сел спокойно и уснул! после чего я пошла в город забрать шезлонг, купленный с рук. Все 40 минут ребенок сладко спал))))
Интересные разделы сообщества
А мой первый поход с шарфом в пк был неудачный)разнервничалась и кнк не осилила), пришлось колыбель ляпать как получится)ух, как вспомню, аж смешно).оно и сейчас кнк мотать в общественных местах-фе-фе (хвостами подметать), если нет лавочки поблизости
я в поликлинику с шарфом идти боюсь) боюсь, что подмету там своим шарфом все их «чистые» полы)))
Ну, у нас там дети бегают босиком)))
Тоже слинг хочу, только пока финансы не позволяют
я всюду с младшей ходила в слинге
городок маленький, все смотрели как на космонавта
но мне пофиг было, мне нужно было на все кружки успевать
в поликлинике тоже моталась наслепо)) всюду моталась)))) даже на ночовки на автобусе ездили — дочка в слинг, рюкзак на спине и потопали
Удобно, мобильно
Да, забыла написать, что было +20, слинг довольно "холодный" оказался. Грелись только "животики"
У нас нормально на это смотрят. У меня правда слин с кольцами был. Я даже на мужа его одевала. Вот на него тогда люди оборачивались:)
Тут тоже нормально, просто смотрели с любопытством. Одна сказала другой:"ооооо, он такой большой, как она справится?". А другая видимо знакомая со слингами говорит:"даааа, они такие длинные"....
☺
Вот, я тоже боялась, а прошло все отлично
тоже шарф больше всего нравится. Хотя сейчас уже в рюкзаке