Намотка может меняться, так как Вы двигаетесь. Кроме, возможных слабины в нижней трети и узких полотен по бедрам малыша я ничего не вижу из недостатков. Критических ошибок не видно.
Если кажется, что М не такая выраженная, поправляйте коленки повыше, корректируйте разведение ножек при необходимости, и подтягивайте нижнюю треть полотна кармана, которая отвечает за поддержку бедер.
Малыш может ножками двигать, и ткань перемещаться.
Как я писала ранее, просто проверяйте намотку в процессе ношения малыша.
Да нормально все, ничего прям критического нет. А что не нравится то? Малыш вон спокойный, ему удобно)
Коленки выше попы видно же. Сфоткайтесь по другому, спереди, может лучше видно будет.
Намотка может меняться, так как Вы двигаетесь. Кроме, возможных слабины в нижней трети и узких полотен по бедрам малыша я ничего не вижу из недостатков. Критических ошибок не видно.
Что именно Вам не нравится в намотке?
Если кажется, что М не такая выраженная, поправляйте коленки повыше, корректируйте разведение ножек при необходимости, и подтягивайте нижнюю треть полотна кармана, которая отвечает за поддержку бедер.
Малыш может ножками двигать, и ткань перемещаться.
Как я писала ранее, просто проверяйте намотку в процессе ношения малыша.
Можете рассказать, в каком магазине слинги смотрели? Возможно, помните ТМ. И какие у Вас потребности в ношении малыша? Чем отпугнул слинг-шарф?