В принципе у нас есть слинг-шарф (и даже 2), КНК мы освоили и вполне успешно мотаем. Но вот в поликлинику, где надо по 10 раз вынуть, положить или быстренько достать из коляски на улице, это как-то трудновато с шарфом для меня. Я очень долго дома настраиваю его перед выходом в свет. Поэтому я задумалась на такие случаи об эрго-рюкзаке с вкладкой для новорожденного. Сейчас нам 2,5 месяца. Кто пользовался? Какие фирмы? Я думаю о Мандуке или Эрго беби с вкладышем. Брать буду скорей всего б/у, ибо 10 штук жалко, вдруг нам не подойдет. На эрго беби очень много подделок. Чем они хоть от оригинала отличаются? Особенно если брать б/у тот как разобраться настоящий он или нет. Может кто-то еще какие-фирмы по бюджетней посоветует.
А какой возраст малыша, почему то не отображается у вас? Может глюк сайта...
Если меньше 4-6 мес, то я бы рекомендовала рюкзак-май от Тедди слинг. Такая штука клевая плюс из шарфовой ткани, что важно для несидящих деток. А так неплохие май-слинги от Амама из шарфовой ткани.
Если надо, могу дать контакты знакомой из вашего города, кто занимается продажей эргономичных переносок, проводит слингоконсультации и также дает в прокат различные виды переносок.
I love mam классные рюкзаки! У нас модель классик, начали пользоваться с 6,5 мес.
Вкладыш не даст правильного положения. Тогда что-то другое — май-слинг, например
В шарфе можно попробовать другие намотки, их помимо КНК очень много.
Если Вы выбираете физиологичную, в которой положение малыша будет правильным, для Вашего возраста подойдёт слинг-шарф, слинг с кольцами и май-слинг.
И не стоит бояться 5 метров ткани, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения.
Если хотите что-то рюкзачного типа, то гибриды и май-слинги могут подойти.
Или же найти прокат слингов.
тоже пожадобилась и взяла эрго бэйби с рук, чуть-чуть б/у. у меня вот со слинг шарфом отношения не складываются, я вся избешусь пока замотаю, пользуемся слингом на кольцах и вот эрго взяла теперь еще для второго. читала статью про то как сейчас хорошо подделывают эрго бэйби- вплоть до того что только швами и их расположением различаются и чуть-чуть глубиной кармана для ребенка вследствии швов.
Love & Carry
очень нравится, а я привереда еще та, уже ходим
Да, я с четырех даже и не одела, мне страшно было за спинку. Только сейчас начала в 5,2
У нас I love mum слинг-рюкзак с 4х месяцев. Мне очень нравится. На Ютубе есть их видео с описанием рюкзаков.