Эрогорюкзак. Как выбрать?

В принципе у нас есть слинг-шарф (и даже 2), КНК мы освоили и вполне успешно мотаем. Но вот в поликлинику, где надо по 10 раз вынуть, положить или быстренько достать из коляски на улице, это как-то трудновато с шарфом для меня. Я очень долго дома настраиваю его перед выходом в свет. Поэтому я задумалась на такие случаи об эрго-рюкзаке с вкладкой для новорожденного. Сейчас нам 2,5 месяца. Кто пользовался? Какие фирмы? Я думаю о Мандуке или Эрго беби с вкладышем. Брать буду скорей всего б/у, ибо 10 штук жалко, вдруг нам не подойдет. На эрго беби очень много подделок. Чем они хоть от оригинала отличаются? Особенно если брать б/у тот как разобраться настоящий он или нет. Может кто-то еще какие-фирмы по бюджетней посоветует.

Ольга
029793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А какой возраст малыша, почему то не отображается у вас? Может глюк сайта...

Если меньше 4-6 мес, то я бы рекомендовала рюкзак-май от Тедди слинг. Такая штука клевая плюс из шарфовой ткани, что важно для несидящих деток. А так неплохие май-слинги от Амама из шарфовой ткани.

Если надо, могу дать контакты знакомой из вашего города, кто занимается продажей эргономичных переносок, проводит слингоконсультации и также дает в прокат различные виды переносок.

Пожаловаться
Анна
вот информация с фото. Но подделок куча. Я тоже пытаюсь выбрать эрго. Пока склоняюсь к Гуслёнку. У них спинка регулируется по ширине и высоте. Так что на вырост. Если что-то найдете интересное пишите)
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Спасибо. Мне Гусленок чисто внешне не нравятся. Если не найду нормальный б/у эрого или мандуку, то скорей всего модамам или Love&Carry
Пожаловаться
Снежана

I love mam классные рюкзаки! У нас модель классик, начали пользоваться с 6,5 мес.

Пожаловаться
КсюшаV

Вкладыш не даст правильного положения. Тогда что-то другое — май-слинг, например

Пожаловаться
annettochka
Согласна с Еленой.

В шарфе можно попробовать другие намотки, их помимо КНК очень много.

Пожаловаться
Ольга
annettochka 
Для такого возраста колыбели и кенгру какое-нибудь. И все равно это надо мотать с 5 метрами, от них никуда не денешься.
Пожаловаться
annettochka
Ольга 
Кенгуру — не физиологичная переноска.

Если Вы выбираете физиологичную, в которой положение малыша будет правильным, для Вашего возраста подойдёт слинг-шарф, слинг с кольцами и май-слинг.

И не стоит бояться 5 метров ткани, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Пожаловаться
annettochka
Я к тому, что, если Вы освоили КНК, то вполне можно и другие намотки попробовать, которые позволяют не перематываться «с нуля», когда малыша достали.
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения.

Если хотите что-то рюкзачного типа, то гибриды и май-слинги могут подойти.

Пожаловаться
Ольга
Елена Караваева 
Спасибо. Думаю про май, но где бы его потестить не покупая.
Пожаловаться
Елена Караваева
Ольга 
Возможно, наведаться в mamaterria в шоу-рум, или же заказать индивидуальную консультацию, освоить май-слинг.

Или же найти прокат слингов.

Пожаловаться
Ольга

тоже пожадобилась и взяла эрго бэйби с рук, чуть-чуть б/у. у меня вот со слинг шарфом отношения не складываются, я вся избешусь пока замотаю, пользуемся слингом на кольцах и вот эрго взяла теперь еще для второго. читала статью про то как сейчас хорошо подделывают эрго бэйби- вплоть до того что только швами и их расположением различаются и чуть-чуть глубиной кармана для ребенка вследствии швов.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Мне на кольцах вообще не понравился. Как-то непонятно он там весит, и кольцо мне мешает. Вот я все авито облазила и не пойму кто оригинал продает, а кто за 5 штук подделку втюхивает. При том, что на али она 2500 стоит.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
я на али их за 1,5 тысячи видела) там тоже разные они, но чем отличаются не понятно) я предпочла посмотреть конкретно по фото кто что предлагает и на месте еще, перед тем как брать- меня все устроило и я взяла, а так да есть такое что за 1,5 купят и за 5 предлагают как оригинал типо новый, а его если заказывать то он больше 7 тысяч выйдет, короче запутаешься.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
я сначала не поняла, а потом научилась подтягивать его правильно и нормально стало с кольцами)
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
У меня и так 2 шарфа, думаю мне хватит. Один очень плотный на лето оказался, жарко в нем, пришлось еще и второй приобрести. Плюс если эрго, то у меня целый слинго-парк) А я не такой уж большой фанат ношения детей на шее, но он у нас ручной мальчик, что пришлось начать осваивать слинг.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
вот и у меня 2 слинга на кольцах лежать ждут следующего наездника)) брали кенгуру попробовали, жалко стало ребенкину промежность, так что в этот раз эрго) тоже надеялась что моя как все будетв колясочке на улице спать- фиг с маслом, до 7 мес. вобще с рук не слазила- беспокойная и вредная дочка,- со вторым уже не надеюсь, тем более дочь из сада забирать каждый день- с коляской в трамвай никак просто.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
У меня с первым было кенгуру. Один раз в магазин сходила, и забросила. Да, и не ручной он совсем был, в колясочке вполне успешно спал всю прогулку и плюс пару часов сверху. Второй вроде тоже спит, но не так долго. Минут 40 максимум час, потом носите его королевича.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
ну хорошо хоть иногда руки свободны=)
Пожаловаться
Елена
Вам наверно рановато еще. Слингоконсультанты говорят, что все эти вкладки для новорожденных просто рекламный ход
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Если на долго ходить, слинг намотаю. Но если мы гуляем и он проснулся, пересадить с коляски в слинг за 5 мин для меня не реально.
Пожаловаться
Светлана

Love & Carry

очень нравится, а я привереда еще та, уже ходим

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Да, красивые. Видела их раньше, но они с 4 все месяцев без всяких вкладышей. Я бы подождала пару месяцев, если бы не отпуск. Хочу с собой прихватить.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
+++
Да, я с четырех даже и не одела, мне страшно было за спинку. Только сейчас начала в 5,2
Пожаловаться
Светлана
слинго-консультанты говорят, можно когда деть будет весить семь килло
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Мы сейчас почти 6 уже. Наверное к 4 будем как раз 7 — 7,5.
Пожаловаться
МышкаСоня

У нас I love mum слинг-рюкзак с 4х месяцев. Мне очень нравится. На Ютубе есть их видео с описанием рюкзаков.

Пожаловаться
Ольга
МышкаСоня 
Спасибо, посмотрю.