Девочки я ношу трикотажный и еще не очень опытная. На лето посоветовали бы взять 100% хлопок или хлопок /бамбук?
Слинг на лето
Интересные разделы сообщества
Девочки я ношу трикотажный и еще не очень опытная. На лето посоветовали бы взять 100% хлопок или хлопок /бамбук?
А как вы носите ребенка в слинге, вертикально или горизонтально? Хочу себе тоже приобрести, но моя малышка не любит в горизонтальном положении находиться когда на руках, а вертикально страшно в слинге носить, маленькая ведь еще...
Вертикальное положение предпочтительнее с рождения, так как является наиболее физиологичным для малыша. А почему страшно? Вы вобще читали базовую информацию о слингах?
А вы думаете что в горизонтальное положение вы сразу правильно замотаете? Я вот так и не освоила колыбельку, для меня она гораздо сложнее чем крест над карманом
Дерзайте, от небольших ошибок в намотке ребёнок инвалидом не станет. Если очень переживаете, то всегда можно к консультанту обратиться или на форуме фото выложить. Опытные слингомамы всегда поправят.
Я училась по видяшкам слингопарка (автор Нина Зайченко)
Спасибо! Обязательно буду пробовать! :)
Если ребенок нетяжелый, то можно и бамбук — он будет более прохладным. Если хорошо набирает вес, то универсальнее будет хлопок — он лучше держит вес.
Еще по теме