Слинг на лето

Девочки я ношу трикотажный и еще не очень опытная. На лето посоветовали бы взять 100% хлопок или хлопок /бамбук?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Мне в хлопке жарко. Хотя в 30 градусов во все жарко будет, наверное) может попробовать шёлк, он холодит. Бамбук не пробовала
Пожаловаться
Наталия любимова
Полина 
А в шелке приятно было ?)
Пожаловаться
Людмила

А как вы носите ребенка в слинге, вертикально или горизонтально? Хочу себе тоже приобрести, но моя малышка не любит в горизонтальном положении находиться когда на руках, а вертикально страшно в слинге носить, маленькая ведь еще...

Пожаловаться
Анна Максимова
Людмила 

Вертикальное положение предпочтительнее с рождения, так как является наиболее физиологичным для малыша. А почему страшно? Вы вобще читали базовую информацию о слингах?

Пожаловаться
Людмила
Анна Максимова 
Да, конечно, я много информации читала, страх именно в том что могу не правильно его завязать и ребенок будет в неправильном положении…
Пожаловаться
Анна Максимова
Людмила 

А вы думаете что в горизонтальное положение вы сразу правильно замотаете? Я вот так и не освоила колыбельку, для меня она гораздо сложнее чем крест над карманом

Пожаловаться
Полина
Людмила 
Многие в кенгурушках носят с рождения и не парятся. И дети вырастают вполне здоровыми, может конечно потом проблемы и появятся, но исследований на эту тему я не встречала.

Дерзайте, от небольших ошибок в намотке ребёнок инвалидом не станет. Если очень переживаете, то всегда можно к консультанту обратиться или на форуме фото выложить. Опытные слингомамы всегда поправят.

Я училась по видяшкам слингопарка (автор Нина Зайченко)

Пожаловаться
Людмила
Полина 

Спасибо! Обязательно буду пробовать! :)

Пожаловаться
КсюшаV

Если ребенок нетяжелый, то можно и бамбук — он будет более прохладным. Если хорошо набирает вес, то универсальнее будет хлопок — он лучше держит вес.

Еще по теме

Пожаловаться
Елена
Я тоже послушаю