Вопросище!)

Точнее слингомамы) Нужен Ваш совет! Я совершенно определенно вижу, что тут что-то не так. А что? И как это исправить?) Видео посмотрела уже кучу, не помогает)))

П.с. сори за домашний вид, не обращайте внимания)

Слингерши)))

Слингерши)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Вертикальное положение пробовали?

Колыбель очень низкая, и Вам стоит сначала начать с правильного положения. Малыш будет располагаться по диагонали относительно Вас, голова щечкой над Вашей грудью должна быть, таз примерно на уровне пупка окажется. Затем по положению ребенка регулируйте натяжение ткани.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Елена Караваева 
Елена Караваева, Вертикальное не пробовала, мне показалось сначала проще будет колыбель освоить. У меня слниг может дурацкий. Я понимаю, что она слишком низко висит, но это он уже до предела затянут. Дальше край становится толстым, мягким (ну бортик) и не влезает в кольца. Спасибо за совет, буду ещё пробовать)
Пожаловаться
Елена Караваева
Ксения Соловьёва, Бортики часто могут немного залезть кольца. Но можно часть бортика со стороны колец выпороть.

Вертикальное положение предпочтительнее горизонтального, и может получиться лучше.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Елена Караваева 
Спасибо за советы!)
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Во всех видео, что я смотрела, под кольцами ноги, голова на противоположной стороне. А Вы именно слинг с кольцами носите?

Пожаловаться
Любовь
Малыш не с той стороны лежит)