новый или бу?

вопрос опытным слингомамам. Хочу на лето взять бамбук с хлопком, или если повезет то с шелком слинго шарф.на авито много предложений но отдают с скидкой не больше тыс или 2. если выбирать за 5 бу или за 7 новый то конечно лучше новый я считаю… но говорят немного разношеный слинг легче носить. как вы думаете так все таки новый или бу взять? и еще свой никто не продает ?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Продаю или меняю слинг-шарф boba, новый, цвет сиреневый

Пожаловаться
Елена Караваева

Авито — не самое подходящее место для покупки слингов, особенно с бамбуком или шелком. Важен правильный уход за слингом, и чаще «специализированные» слингомамы заботятся о своем шарфе.

Как Вам написали уже, в ЖЖ больше вероятности, что попадете на добросовестного продавца.

Пожаловаться
КсюшаV

Если это бамбук или шелк, то не обязательно разношенный. Эти слинги и так мягкие новыми. И еще, это нежные ткани, которые требуют спец. стирки и их можно испортить при неправильной стирке. Поэтому обязательно уточняйте в каком состоянии слинг.

А вот лен, и плотный хлопок требуют разноски и от ношения становятся мягче и пластичнее.

Про выбор слинга, немного про составы

Пожаловаться
Алина

Подруга после меня бамбукохлопок Элевиль носит. Говорит, что новые ей натирают, а мой, разношенный, очень мягкий.

Пожаловаться
Наталия любимова
Алина 
Алина, А вы его не продаёте?)
Пожаловаться
Алина
Наталия любимова, Не, у подруги еще совсем младенчик.
Пожаловаться
annettochka
Ищите в сообществах в ЖЖ, на Авито нет никакой гарантии, что шарф в нормальном состоянии.
Пожаловаться
Наталия любимова
annettochka 
annettochka, А посоветуйте пожалуйста где смотреть? то в жж никогда не была
Пожаловаться
Мария Максимова
annettochka 
annettochka, что такое ЖЖ?
Пожаловаться
annettochka
Мария Максимова, Живой журнал — livejournal.com.
Пожаловаться
Анна Максимова

А вы в сообществах на жж смотрели, бывает там продают с хорошим демпингом