вопрос опытным слингомамам. Хочу на лето взять бамбук с хлопком, или если повезет то с шелком слинго шарф.на авито много предложений но отдают с скидкой не больше тыс или 2. если выбирать за 5 бу или за 7 новый то конечно лучше новый я считаю… но говорят немного разношеный слинг легче носить. как вы думаете так все таки новый или бу взять? и еще свой никто не продает ?)))
новый или бу?
Интересные разделы сообщества
Продаю или меняю слинг-шарф boba, новый, цвет сиреневый
Авито — не самое подходящее место для покупки слингов, особенно с бамбуком или шелком. Важен правильный уход за слингом, и чаще «специализированные» слингомамы заботятся о своем шарфе.
Как Вам написали уже, в ЖЖ больше вероятности, что попадете на добросовестного продавца.
Если это бамбук или шелк, то не обязательно разношенный. Эти слинги и так мягкие новыми. И еще, это нежные ткани, которые требуют спец. стирки и их можно испортить при неправильной стирке. Поэтому обязательно уточняйте в каком состоянии слинг.
А вот лен, и плотный хлопок требуют разноски и от ношения становятся мягче и пластичнее.
Про выбор слинга, немного про составы
Подруга после меня бамбукохлопок Элевиль носит. Говорит, что новые ей натирают, а мой, разношенный, очень мягкий.
А вы в сообществах на жж смотрели, бывает там продают с хорошим демпингом