Пришел наш эрго. Не в восторге...

Что скажете? Хорошая М не получается у меня никак( попа не просаживается(( спинка не коротковата? Хочу тэдди!!! В нем получше будет?
Я в расстройстве((

Дарья
048965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Подскажите высоту спинки у этой модели от пояса?
Пожаловаться
Елена Караваева

В группе Слинголиги, думаю, уже есть ответ по этой посадке :)

Пожаловаться
Звездочка
Ну да, спинка как то коротковата. У меня до плечей. Может и правда как девочки вверху советовала боковые лямки ослабить, просадить и затянуть? А то поддержки спины никакой
Пожаловаться
Алёна

просадите глубже попку, она как бы нависать должна над поясом. я конечно не знаю ай лав мамовские рюкзаки, как они по глубине. спинка… ну не знаю, у меня Тедди, спинка тоже короткая, как у вас, но за счет капюшона она удлиняется. У вас есть возможность закрепить капюшон, как продолжение спинки?

вообще мой удобне всегда с короткой спинкой, она вертиться по сторонам, смотрит везде… а если сковываю движения спинкой высокой, то верещит. но, опять же у меня уже большой ребенок, она ходит… вашему поддержка спины нужна.

Пожаловаться
Эсмирчик
У меня эмоцией фирмы был, ребенок намного глубже сидел, и я пояс подворачивала лицевой стороной к себе. Мне так удобнее было. Может не отрегулировали
Пожаловаться
ПростоЯ

По фото кажется, что по ширине сильно натянутые, из за этого малыш не сидит как надо, поэтому и спинка коротковата

Пожаловаться
ПростоЯ

У нас шарфомай, так в 4 месяца спинка еле доходит до плечиков, почти как у вас

Пожаловаться
Мария

честно, ужас а не рюкзак, у нас был эрго, так вот такая короткая спинка стала когда дочке 1,5 года было, а в 5 мес у неё только шея высовывалась из него, а у вас он очень короткий

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Мария, Как так шьют то?!?! Может брак у меня

Пожаловаться
Мария
Дарья, не знаю, у нас был бэби карриер, в нэте введите там сразу фотки с ребенком, а это уже наверное просто отшивают по подобию без технологии
Пожаловаться
Анна Максимова

Мне почему то тоже показался маловат… на некоторых фотках кажется что нет должной поддержки от коленки до коленки

Пожаловаться
Дарья
Анна Максимова 

Анна Максимова, От коленки до коленки ПОКА хватает, но еще пару см и все

Пожаловаться
Анна Максимова

Дарья, А нет выезжающих еще расширителей?

Пожаловаться
Дарья
Анна Максимова 

Анна Максимова, Нет(

Пожаловаться
Наташка
Мне кажется перегиб на спине есть, из-за этого и не получается м.

Эрго рюкзаки тоже надо учиться носить просто, не спеши с мнением).

Посмотри, может видюшки на сайте производителя есть по этой теме.

Не забываешь ребенка с самого начала сажать в правильной позиции? до накидывания спинки рюкзака на спинку малыша, ребенок уже должен быть с подкрученной попойи круглой спиной. Сведи коленочки вверх и ближе друг к другу -попа провиснет. Прежде чем застегнуть фастекс убери всю лишнюю ткань со спины ребенка и со своих плеч, угони лишние сантиметры лямок сначала к себе на спину, а потом в фастекс.

Пожаловаться
Наташка

По поводу правильного одевания можно еще глянуть намотку шарфа в кнк -так то принципы же те же -сначала убираем лишние сантиметры слинга со спины малыша и угоняем их ближе к фастексу.

Пожаловаться
Дарья
Наташка 

Наташка, Согласна, надо попрактиковаться, просто первое мнение сложилось, что он нам маловат, а хотелось бы до слингопенсии потаскать))

Пожаловаться
Наташка
Дарья, Ты попробуй еще пояс ниже застегивать, тогда и места малышу будет больше и спинка выше
Пожаловаться
Светлана

Да, покупали года 2 назад, сейчас не вижу такого у них.

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Светлана, Ну у вас смотрите, ткань до шеи прямо, сколько рост у ребенка тут?

Пожаловаться
Светлана

Дарья, Здесь 5 месяцев ребенку, рост около 65-68 см

Пожаловаться
Яна

Так показалось судя по фото, могу ошибаться

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Яна, Мне тоже кажется, что мал, но сравнить не с чем. Ждем слингоконсультантов. Ауу

Пожаловаться
Светлана

Мы такой покупали, понравился.

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Светлана, Это тоже ай лав мам?

Пожаловаться
Яна

А как по мне так сильно прямо для 5 месяцев, а будет расти, так вообще не поместится там

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Яна, Мал?

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже кажется что нормально сидит)

Показать ещё