Девочки, кто заказывал через интернет слинг шарфы? Видела на ибей, но боюсь заказывать, не знаю какое качество… Посоветуйте, где заказать с нормальным качеством?
И ещё вопрос… Я не нашла в нашей стране, где продают слинг шарфы. Можно ли просто купить кусок ткани и не заморачиваться?
я на amazaon.com заказывала вот такой
Попробуйте найти конкретную ТМ. Чтобы не попасть на неудачный слинг.
Тоже хотела про hibuki написать)
А просто ткань лучше не стоит, слинг все-таки немного отличается
Rozaliya, Это как с машинами: и Жигули едут, и Мерседес, а цена разная))
Alilera, Спасибо большое! Видела слинги по бешеным ценам… Это из-за материала? Или слинги сами по себе так дорого стоят?
Здравствуйте)
1. Любой кусок ткани не пойдёт: нужна ткань слинговая, двойного диагонального плетения.
2. Нужны исходные данные мамы и малыша, чтобы ориентироваться на размер слинга
3. Сам материал также должен подбираться исходя из навыков мамы, времени года и возраста слингожителя)
4. В фэйсбуке и ЖЖ есть слингосообщества, где продают/покупают слинги на любом вкус и кошелёк, ещё и совет можно спросить
Екатерина, И Вы остались довольны качеством с али?
Rozaliya, Более чем, я постоянно там заказываю и еще ни разу не прогадала
Екатерина, Спасибо большое)
Екатерина, Какой вы там заказывали?
мама мама,
мама мама, Ой не то)))
мама мама,
С али заказывала и один нам подарили
мама мама, Вам понравилось качество?
Rozaliya, Я заказывала amazonas. Но смотрите amazon.com или amazon.fr и прочие-это вроде гипермаркета. Я там заказывала книги, матрас 2х спальных, и вот слинг, который "теска" магазина amazonAS. Это дешевые и простые слинги из 100% хлопка. Стоят 60 евро, я покупала со скидкой за 30 евро. Прислали другой рассветки(((похожей, но я заказывала полосатый, а пришел с принтом. Но в целом качество хорошее, мне понравился. Не жарко в нем(если сравнить с трикотажным). Не толстый. Внизу есть фото, если полистаете. Но там есть и другие, знаменитые марки, только они дороже(может они и лучше-не знаю)
мама мама, Спасибо большое, сегодня же закажу)
На amazon.fr заказывала свой со скидкой. Вы можете посмотреть и на .com .de и прочих амазонах. На официальных сайтах известных производителей вроде тех же dydimos и прочих.
Екатерина, А кенгурушки с какого возраста идут?
Rozaliya, Мы с месяца носили но она у нас сама по себе крупная
Екатерина, А где покупали, если не секрет?
Натусик Потапова, Почему неудобно?
Натусик Потапова, Спасибо, не знала, что у нас такой богатый выбор)))
Вернее даже не мне а малой
Соболева, Спасибо огромное!)))