Гуляла с дочками, младшая в слинге, на нас слингокуртка с раздельными горловинами, торчит дочкина шапочка. Возле нашего подъезда есть ветклиника.
Идет женщина с остановки, в руках переноска для животного. Подходит радостная ко мне и спрашивает: «Вы туда?» — глазами указывает на ветклинику)
Я: «Неа, это ребенок»
А она «Они все так похожи...»
гыгы) она сделала мой день
А у вас были забавные случаи?)
Мы тоже слинг активно пользовали. Часто я слышала от бабулек, что ему дышать там нечем, бедный ребенок, спина у него устала и пр.)
А мне не подошел по моим физическим параметрам.Мне было тяжело на себе ребенка таскать, а еще и сумку же надо, с средствами гигиены.Носил муж в рюкзаке.Удобно, в поликлинику или магаз.
)))) смешно !
иду с ребенком в рюкзаке, поравнялась с бабулькой, тут она поднимает глаза на меня и судорожно крестится)
Неа, как-то везло на адекватных))
У нас только все соседи решили, что я опять беременна (третьим и видимо сразу с 7ого мес начала). потому что зимой носила и его совсем под курткой не было видно))) а так только первый выход удивление вызвал, потом наоборот говрили «ой как удобно у мамки в тепле». И в магазинах только удивлялись-умилялись.
У вас видимо деть в коляске не орет, а меня не забавляет такая возможность в одной руке тащить ребенка, а другой рукой тащить коляску по ухабам (дороги и тратуары у нас встерить можно только на центральных улицах), это реально тяжело. Слинг освобождает обе руки, хошь махай ими во все стороны, хошь пакеты из магазина тащи)))))
А вот тут мне реально интересно стало: как только подгузник? А как же гулять? Одежду с собой в сумке? И просто на улице раздеваться-одеваться? Ведь в слингах не только 2 ух месячные малыши… У меня знакомые 2ухлетку в слинге носят (по необходимости)
По мне, надо использовать и преимущества коляски, и преимущества слингов. Тем более, что вы не можете судить об их удобстве, ведь вы не использовали их.
А на счёт таскать коляску: мне не сложно. И не тяжело. Хотя до лифта 2 лестничных пролёта и от лифта ещё один. А у мамы в гостях вообще до 3его этажа пешком. Коляска просто не должна весить 20кг. И не будет с этим проблем.
Я не говорю, что эрго и/или слинг зло. Но мне не удобно. Очень много груза надо себя повесить.
Да, конечно, мама сама выбирает, как ей удобно
А вот слингокуртка это даа — много я выслушала пока в поликлинике «упаковывалась» с дочкой. Она не фанат одевания на улицу зимой. В помещении то жарко… ну и орала ясное дело. И садистка я, и над бедной дитятей измываюсь...
Хотя были и те, кто улыбались и искренне восхищались до чего прогресс дошел))
Да так-не было, только многие подходят и начинают улыбаться, заглядывать — кто там?! Ой, малыш! Ой, как ему там классно!
И только один раз продавец-консультант в ОБИ мне доказывала, что я калечу ребенку позвоночник?Тактично, но настойчиво.
Света, Почему то люди не любят многодетных. От зависти я думаю. 99 женщин из 100 хотят много детей(как минимум 3), но отказываются по тем или иным причинам. А когда видят тех, кого эти причины не остановили, то не осознанная злоба бывает к ним((( а по мне это прекрасно-счастливая мама с 5 детишками… мечта:*
Дааа)Дочка так же, сидела в слинге под слингокурткой и капризничала.Мимо парень проходил и подумал, что у нас нет возможности коляску купить, поэтому и мучаем дете и предложил, отдать их ненужную))))))
Катеринка, Почему все думают что ребенок там мучается?! У меня дочь все время орала в коляске, все 2,5 года что была в колясках(про слинги не знала, с кенгуру не подружились тоже).
Катеринка, мне еще ни разу колясок и денег на коляску не предлагали) либо «ути-пути, какой халосенький», либо «а он там не задохнется?» говорили) ну были взгляды неодобрения, охранники по магазину бегали за мной)