Живу в стране с жарким и влажным климатом, ребёнок гуляет только в слинге, пока был трикотажный… но в связи с повышением температуры и возрастом ребёнка ( ему скоро 4 мес и вес 7 кг) хочу приобрести что- нибудь другое; менее жаркое и возможно не слинг а эргорюкзак, чтобы и папа мог носить)))Посоветуйте что можно купить на жаркий период, Спасибо)))😘
Интересные разделы сообщества
КсюшаV, Спасибо, скорей всего вот это я и куплю)))
Может май-слинг. Попроще наматывать, чем шарф. Возможно, и папа проникнется) Мотается так
смотрите гибриды, например рюкзак-май, май-слинг шарфовые, или чтобы льна было больше в составе, будет более дышащий. в любом случает слинг-шарф — три слоя ткани, по любому будет жарко и в первую очередь между животиками. эрго потоньше, но жарко тоже будет. май-слинг еще тоньше.
Катрина, В коляске под настроение гуляет?а в слинге на ура)))
Marina, У подруги дочка так же, они её сначала на руках укачивают, и как уснет перекладывают в коляску, так и гуляют… Вот эти хитрые малыши :D тока на руках и жили бы))
Катрина, Хаахаа, он особо не на руках, а чтобы поглазеть что вокруг происходит, уже в коляске обзор не тот, даже в люльке)))а сидя пока ещё до 6 месяцев не хочу))))
Александра, А в каких эрго попа с окошком?
Да, я знаю, планирую гулять только вечером, когда температура ниже)))
А в коляске не гуляете? Думаю там куда прохладней чем прижавшись к маме
Максимум это попа будет с окошком. По мне, в любом жарко будет.