~Нам уже 1,5 мес. С двух недель колыбелькой по часу-полтора гуляли в слинг-шарфе по квартире. Даже таким образом елочку наряжали. Слинг-шарф самодельный из ситца. С намоткой проблем нет, сидим в крест над карманом с разведенными ножками. Вопрос вот в чем, головку мы держим, но слабо, как и положено, дома в такой позе ходить можно, поддерживая головку, а теперь я хочу пошить слинговставку и выйти на улицу, потому что погода такая сказочная все время, а мы только на балконе тусуемся((. Насчет колясок – это не вариант. И еще, малыша тяжело уговорить сидеть, ему тесно, приходиться в слинге по 30-40 минут укачивать, танцуя и т.д. Как мне решиться все-таки пошить(ну это не проблема) и выйти на улицу – прям какой-то страх берет? Замерзнет, как одевать, не задохнется ли и т.д. Дайте практичные советы, чтоб первый раз не боязно так было выходить в слинге под слинговставкой
не могу решиться, подскажите слингомамы)
Комментарии
Natti
старший
14 лет
младший
12 лет
Сочи
рано еще сидя, поэтому ребенка, как вы выражаетесь, трудно уговорить сидеть, колыбелькой пока ножки не начнут хорошо разводиться, ему просто больно. Надо прислушиваться к своему ребенку!
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
вопрос не в этом состоял, с разведенными ножками ему больше нравится, чем колыбелькой. А уговорить его трудно, потому что он крепко прижат к маме, а ему надо вертеться на все четыре стороны. А вы все-таки наверное лучше понимаете, где болит у моего малыша?!
Natti
старший
14 лет
младший
12 лет
Сочи
вот я про индивидуальность каждого ребенка и говорю: он не хочет так сидеть, зачем заставлять? главное – комфорт ребенка, физический и психологический. Зачем бросаться из крайности в крайность? или коляка или слинг, у нас было время, когда сыну было неудобно в слинге и только в коляске вози, через месяц – слинг подавай. Почему вы так болезненно реагируете на замечание по поводу слинга? я вам не грубила
Актуальные посты
отчим обижал в детстве
как называется мазь для десен для реюенка
как называется мазь для десен для реюенка