не могу решиться, подскажите слингомамы)

~Нам уже 1,5 мес. С двух недель колыбелькой по часу-полтора гуляли в слинг-шарфе по квартире. Даже таким образом елочку наряжали. Слинг-шарф самодельный из ситца. С намоткой проблем нет, сидим в крест над карманом с разведенными ножками. Вопрос вот в чем, головку мы держим, но слабо, как и положено, дома в такой позе ходить можно, поддерживая головку, а теперь я хочу пошить слинговставку и выйти на улицу, потому что погода такая сказочная все время, а мы только на балконе тусуемся((. Насчет колясок – это не вариант. И еще, малыша тяжело уговорить сидеть, ему тесно, приходиться в слинге по 30-40 минут укачивать, танцуя и т.д. Как мне решиться все-таки пошить(ну это не проблема) и выйти на улицу – прям какой-то страх берет? Замерзнет, как одевать, не задохнется ли и т.д. Дайте практичные советы, чтоб первый раз не боязно так было выходить в слинге под слинговставкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natti
рано еще сидя, поэтому ребенка, как вы выражаетесь, трудно уговорить сидеть, колыбелькой пока ножки не начнут хорошо разводиться, ему просто больно. Надо прислушиваться к своему ребенку!
Пожаловаться
Эмма
вопрос не в этом состоял, с разведенными ножками ему больше нравится, чем колыбелькой. А уговорить его трудно, потому что он крепко прижат к маме, а ему надо вертеться на все четыре стороны. А вы все-таки наверное лучше понимаете, где болит у моего малыша?!
Пожаловаться
Natti
вот я про индивидуальность каждого ребенка и говорю: он не хочет так сидеть, зачем заставлять? главное – комфорт ребенка, физический и психологический. Зачем бросаться из крайности в крайность? или коляка или слинг, у нас было время, когда сыну было неудобно в слинге и только в коляске вози, через месяц – слинг подавай. Почему вы так болезненно реагируете на замечание по поводу слинга? я вам не грубила 
Актуальные посты
отчим обижал в детстве
как называется мазь для десен для реюенка