Оцените нашу посадку в эрго, пожалуйста. Первый раз посадила, ощущение, что спинка коротковата, если с закрытыми ручками, думаю, сделаю ее совсем маленькой, чтобы носить с выпущенными ручками. Ребёнок вертелся, поэтому непонятно, или несимметрично затянула, или он просто отклонился вбок. Вообще спокойно не сидел, может, нам поздно для эрго или привыкнет? Фото в комментариях, прошу прощения за качество
Интересные разделы сообщества
По плечикам — да, спинка коротковата, и вряд ли будет иначе.
Ручки можете вытащить, поддержку оставьте не ниже лопаток.
У меня ощущение, что не хватает места попе, то есть плохо отставлен таз из-за особенностей выкройки, потому плечи оказываются от Вас дальше, чем таз — должно быть наоборот. И не хватает поддержки от коленки до коленки — критично.
Попробуйте расположить малыша еще несколько раз в рюкзаке, но предварительно думаю, что рюкзак мал.
Елена Караваева,
По поводу перевешивания в одну сторону — или ручки убрать вовнутрь, или же безопасные бусы на шею повесить — как-то отвлекать малыша от заспинного просмотра :) Или же повернуться в ту сторону, в которую хочет смотреть малыш.
Да, ребенок активный, любознательный. Ношение по необходимости, не во вред двигательной активности малыша, и по возможности ношение максимально симметричное, чтобы позвоночник был ровным, а мышечный корсет малыша развивался равномерно.
Елена Караваева, Спасибо! Буду использовать только по необходимости) малыш почти с рождения ни на руках, ни в коляске долго не сидел
хорошо сидите
попробуйте ребенка посадить поглубже, чтобы он как бы свисал попой над поясом, тем самым спинка будет короче и ручки можно будет вынуть. еще совет, когда носите перекрестно лямки, старайтесь перекрестие делать как можно ниже, между лопатками, и плечевые лямки подальше от шеи… иначе вам будет пережимать шею и вы долго не поносите малыша.
Да нормально вроде. Затяните чтобы ребёнок плотно к Вам был, не болтался, носить легче, но ребёнок может возмущаться. Спинку укорачивать не надо, не удобно ж будет. А ручки побокам просунуть можно если что))) Если вверх, то замордует же ?
Светлана Качмазова, Не хочет он по бокам ручки, неинтересно ему?
Любовь, Спасибо!
Нормально вы сидите. Вы просто подтените эту ткань, может она опустилась, и лямки как вам удобно. Все отлично, скоро научитесь. Я свою до сих пор ношу
Муваххида, Спасибо! А сколько вам? И вес ребенка?
Нина, Уже 1.1. Около 13 кг вес
Муваххида, О, ну значит ещё походим)
Нина, Конечно )
Miss AllSunday, Некоторые с колясок слезают как ходить начинают. Правда это не про меня.я турбо мама везде с ребенком, а с плетущимся ребенком нервы зашкаливают(конечно я не про прогулки)поэтому катались мы до 3х лет. Пока в садик не пошли. Про слинги не знала(((((
Miss AllSunday, Видимо вы поняли по своему ) моя дочь бегает уже во всю, эрго по необходимости. Никто не засадит ребенка насильно, если он хочет ходить сам
Муваххида, Согласна. Вот и у меня есть ощущение, что сын будет недолго в эрго)
Вообще он у меня крупный, 10600 вес, рост 75, почти 8,5мес
нет